![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() предлогаю для борьбы с шакальством законные методы
1 если нападает шакал и выбивает ресов на сумму больше чем положено по закону при обычных передачах, то формально в этом можно увидеть финансовую прокачку 2 если с шакалом случается несчастье) и он выбивает ресов больше чем положено то ему должен грозить а.блок на время разбирательсва былали фин. прокачка или нет б.каторга если шакал не докажет, что он честно выбил ресы рс.где здесь можно увидить фин.прокачку: какойто перс в сговоре с другим персом переводит все свои сбережения,вещи(или большую часть) в ресурсы идут за город и происходит поединок исход которого предрешен, но нет данный поединок должен быть признан незаконным точнее подозрительным. рс. заставим шакалов думать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() бред)))
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() афторр,жжошь)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. хороший способ фин кача кста))
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наверное у вас не выбивали ресов после полгодичного копания в шахте ![]() |
|
|||
|
|||