![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечаю... 1. Даже самое "крутое" платиновое обручальное кольцо (за бешеные деньги) даёт столько преимущества, что его никто не носит... Предпочитают боевые... Смешно, правда? 2. Жениться/выйти замуж в Хаддане никогда не было просто так... Поэтому кольцо является символикой и наградой тем, кто имеет друг другу чувства... 3. Я говорю именно про слот обручального, потому что, это имеет смысл... Иначе, можно просто оставить картинку кольца справа в инфе... А что? СМЫСЛ кольца, как вещи, когда его не носят, предпочитая боевые...? Уважаемая Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к этим фактам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Насчет колец - верно, но не обязательно брачных. Следует заметить, что панель под кольца вполне может уместить 4 объекта и не важно мне кажеться каким будет 4-е, обручальное либо арто-рарово-госовое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эм... есть те кто носит обручальные кольца (по разным причинам). Кроме того, по правилам в обручальное кольцо можно вставить 2 руны ( в отличие от обычных колец, в которые только одну), так что некоторые преимущества оно все таки дает. Обручальное кольцо (по крайней мере обычное) имеет очень маленькую прочность, даже если его укрепить, поэтому если для него сделают специальный слот, потребуется увеличить его прочность - оно стирается в пыль за пару недель. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не таскаться же с ним в лес или на заслон ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предложение поместить его в слоты было именно для этого. Для того чтобы стоять на ГП и всем показывать кольцо, не обязательно его одевать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В слотах, как я ранее предложил, не обязательно обручалку носить... а нахрена оно, вопрос не ко мне, я холостяГ.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь, я говорил о возможности размещения в панели ювелирок 4-х слотов, что вполне позволительно и не акцентировал внимание на строгую принадлежность ювелирки к какому либо виду объекта... Это даже не логично, иметь 4 слота, к примеру, и не впихнуть в 4-й нечего кроме обручалки.
|
||||
|
||||
![]() а в чем принципиальная разница 3 или 4 слота??