Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется.

Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ
ЗА 14 35.00%
ПРОТИВ 24 60.00%
Пока не могу сказать 2 5.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 00:05
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Извините но я против, это не экономическая игра что бы строить тут ЗАО, ОАО ПП и т.д. а то скоро я чуствую будут предложения строить заводы, создавать банки страховые компании и прочее.
А для совершения честной сделки есть подраздел Сделки в приемной инквизиции.
А по личному опыту могу сказать что разные ЗАО тоже крутят различные аферы. Те кто из Киева знают наверно про Элиту-центр
Не спорю, пирамиды это страшно, но если же создать хорошую нормативную базу, то это наоборот обезопасит отношения. Моя цель только обезопасить отношения. Ведь есть кланы, а как же простым партнерам устроить бизнес? к примеру: от 1,2 или 999 шахтеров работают на 1 или 2 кузнецов, выручка прописана в договоре. имеется у всех свой магазин и своя продукция. Прекрасная идея, просто нет гарантии, я уже отмечал в том счете, что партнеры могут обмануть, а в этом случае обмана думаю не будет. Давай не бояться перемен? К тому же закон только в разаработке.
Старый 19.06.2008, 00:07
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Полковничичек
Все просто. создание нормативной базы для общественных обьединений. В этом случае сделки будут осуществляться не с частными лицами, а с зарегистрированной организацией. Коллективная ответственность даст уйму возможностей. Это все определенно имеет смысл. Сделки сейчас не на идеальном уровне. Т.к. я уже отметил, что нет гарантии при совершении 2 партнеров с второй стороной, получения части прибыли от своего же партнера. Так же очень интересаня идея по поводу разделения Труда...

Зарегестрированая организация это клан,не бойтесь с ними заключать сделок.В крайнем случае ещё раз говорю,что есть раздел "сделок",где по сути "кидала" не бывает(естественно есть исключение),но и вашем предложении невижу никакой гарантии.

Матвейчик прав...
Старый 19.06.2008, 00:13
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Извините но я против, это не экономическая игра что бы строить тут ЗАО, ОАО ПП и т.д. а то скоро я чуствую будут предложения строить заводы, создавать банки страховые компании и прочее.
А для совершения честной сделки есть подраздел Сделки в приемной инквизиции.
А по личному опыту могу сказать что разные ЗАО тоже крутят различные аферы. Те кто из Киева знают наверно про Элиту-центр

Да пирамиды это плохо и это факт. Но закон я предлагаю создать исключающий возможности подвоха. Нужен фундамент. Я в эту игру из-за законов стал играть. ПРИМЕР: 1,2 или 99 шахтеров работают на 1,2 или 3 кузнецов. У них имеется свой магазин и своя продукция. В этом случае должна быть гарантия о выплате своей доли от партнеров. т.к. есть возможность обмана. Я считаю это очень интересным предложением. Давайте не будем бояться перемен.
Старый 19.06.2008, 00:14
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Зарегестрированая организация это клан,не бойтесь с ними заключать сделок.В крайнем случае ещё раз говорю,что есть раздел "сделок",где по сути "кидала" не бывает(естественно есть исключение),но и вашем предложении невижу никакой гарантии.

Матвейчик прав...

В данном случае гарантии будут при просмторе уже готового закона. т.к. Там и будут ответственности.
Старый 19.06.2008, 00:16
medvedishe  

против категорически...правильно сказали - есть раздел Сделки. и думаю этого хватит.
Старый 19.06.2008, 00:18
Труп....  

Можно сделать многое....но нужно время,а щас этот проект не самое главное.........я вот наивно верю что админы щас не гуляют по-чёрному,а работают над различными удобствами
Старый 19.06.2008, 00:21
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Полковничичек
В данном случае гарантии будут при просмторе уже готового закона. т.к. Там и будут ответственности.

специально для тебя раскопал http://haddan.ru/ext/law.php#f7 закон готовый есть и ответственность тоже есть...
Старый 19.06.2008, 00:22
ЭЛИТА  
По умолчанию напишу тоже....

...вообщем это полный бред!
1. Есть раздел сделок.
2. Есть кланы.
Ну и что вы именно предложите, надо конкретное предложение, а типо того что я могу китайскую стену продать, а она останется стоять, так это в Хаддане могут многие, аферу могут предотвратить только с помощью доказательств, а доказательство это бумага с ручкой и подпись, в нашем случае раздел =Сделки=

Старый 19.06.2008, 00:24
ЭЛИТА  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
специально для тебя раскопал http://haddan.ru/ext/law.php#f7 закон готовый есть и ответственность тоже есть...

...вот класно раскапал, я из-за это лешился многого, не один день потом поюзал его, там кстати могу заверить , есть всё. Написано конечно сложновато, раскидано, но упечь можно любого нарушителя...

Старый 19.06.2008, 00:24
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce

Я этот закон уже почти наизусть знаю. Вот в том то и пробел в праве. Я же говорю не может защитить именно то, что я предлагаю. Не может и все! если бы я организовал это с мекня бы никто не смог потребовать, я бы спокойно отстоял свои права в суде. поверьте это не сложно.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск