![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Пока не могу сказать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зарегестрированая организация это клан,не бойтесь с ними заключать сделок.В крайнем случае ещё раз говорю,что есть раздел "сделок",где по сути "кидала" не бывает(естественно есть исключение),но и вашем предложении невижу никакой гарантии. Матвейчик прав... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да пирамиды это плохо и это факт. Но закон я предлагаю создать исключающий возможности подвоха. Нужен фундамент. Я в эту игру из-за законов стал играть. ПРИМЕР: 1,2 или 99 шахтеров работают на 1,2 или 3 кузнецов. У них имеется свой магазин и своя продукция. В этом случае должна быть гарантия о выплате своей доли от партнеров. т.к. есть возможность обмана. Я считаю это очень интересным предложением. Давайте не будем бояться перемен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае гарантии будут при просмторе уже готового закона. т.к. Там и будут ответственности. |
|
|||
|
|||
![]() против категорически...правильно сказали - есть раздел Сделки. и думаю этого хватит.
|
|
|||
|
|||
![]() Можно сделать многое....но нужно время,а щас этот проект не самое главное.........я вот наивно верю что админы щас не гуляют по-чёрному,а работают над различными удобствами
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
специально для тебя раскопал http://haddan.ru/ext/law.php#f7 закон готовый есть и ответственность тоже есть... |
|
|||
|
|||
![]() ...вообщем это полный бред!
1. Есть раздел сделок. 2. Есть кланы. Ну и что вы именно предложите, надо конкретное предложение, а типо того что я могу китайскую стену продать, а она останется стоять, так это в Хаддане могут многие, аферу могут предотвратить только с помощью доказательств, а доказательство это бумага с ручкой и подпись, в нашем случае раздел =Сделки= ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...вот класно раскапал, я из-за это лешился многого, не один день потом поюзал его, там кстати могу заверить , есть всё. Написано конечно сложновато, раскидано, но упечь можно любого нарушителя... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я этот закон уже почти наизусть знаю. Вот в том то и пробел в праве. Я же говорю не может защитить именно то, что я предлагаю. Не может и все! если бы я организовал это с мекня бы никто не смог потребовать, я бы спокойно отстоял свои права в суде. поверьте это не сложно. |