![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Пока не могу сказать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Для начала я вас всех приветствую в этой теме и большое спасибо за ваше посещение.
Чтож приступим: Немного о себе: Студент Российской академии Правосудия, начал играть в Хаддан только из-за структуры права и возможности востановления нарушенных прав и свобод. Конкретно по теме: Я решил основать бизнес, но вне клана, т.к. членом такогого не являюсь. Предлагаю Закон "Об организациях общественного обьединения" Актуальность закона состоит в том, что занятия конкретным делом со своим пртнером не дает гарантии получения полной половины прибыли. Пример: Если клиенты заключали бы сделки не с частным лицом, а с ЗАО то была бы гарантия честного партнарства. Нужен процесс регистрации, Общие положения (конечно же), типовые договры, а ткже ответственности сторон. Закон о несостоятельности (Банкротстве) считаю было бы прекрасным дополнением. т.к. Обьединения именно ради бизнеса это весьма интересная идея, раскрывающая уйму возможностей. ПРИМЕР№2 Организация состоящая из шахтеров и кузнецов, имеющая свои магазин и продукцию, иметь свой товарный брэнд! Нужна только база. ВНИМАНИЕ: раздел сделок не может полностью защищтить именно такие отношения! НЕ пропускайте мимо этот факт. Прошу вас меня поддержать и предлагать свои варианты. Давайте развивать экономическую сторону игры, я во всем помогу. (Прошу вас заметить тот факт, что появление государств только и только в следствии торгово-экономических отношений, пора нам вставать на новую ступень экономический отношений, прошу расценивать это как объективную реальность) Заключение: В случае набора положительных отзывов, как со стороны прростых игроков, так и со стороны администрации, примусь за разработку самого проэкта. Могу помочь игре в составлении и разработке законов, дополнений. Прошу вас не проходите мимо буду рад любой помощи. [email protected] Еще раз спасибо. Последний раз редактировалось Полковничичек, 19.06.2008 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]() полностью поддерживаю эту идею. если Хаддан - игровой мир, а не просто развлечение, то в нем, как и в любом мире должны быть свои предпринимательские деяния, которые необходимо защищать юридической стороной. Для начала работы в этом направлении необходимо принять такой закон и серьезно отнестись к начинаниям активных членов мира Хаддан
|
|
|||
|
|||
![]() существенно прибавится работы для инквизиции и администрации,а тут немало игроков,которые хотят совершить какую-либо афёру...Юзайте форум,тут есть раздел сделок,который как раз и заменяет договоры...Хотите делать свой бизнес-делайте,вам ничего неприпятствует.Пообщайтесь с наставниками...
|
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю... хадда это модель реального мира, а экономика хадда это модель реальной экономики и следовательно она должна быть максимально приближена по функциональности к реалу....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хаддан эт игра а не фигня в которой нада умничать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дело в том, что в праве я соображаю и в разделе сделок нет того, что я могу предложить. афера? Я как раз хочу обезопасить экономические отношения. Я не создаю Пирамиды. Давайте не будем уподобляться Бонопарту Наполеону, т.к. он страшно боялся пирамид, по этому в их законодательстве не было закона, регулирующего деятельность общественных обьединений. Мы живем в 21 веке, давайте не будем боятся нового. т.к. всегда можно свернуть проект. Вы сами будете его видеть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы конкретно изложите свою идею.При правильном подходе тут экономические отношения вполне идеальны... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все просто. создание нормативной базы для общественных обьединений. В этом случае сделки будут осуществляться не с частными лицами, а с зарегистрированной организацией. Коллективная ответственность даст уйму возможностей. Это все определенно имеет смысл. Сделки сейчас не на идеальном уровне. Т.к. я уже отметил, что нет гарантии при совершении 2 партнеров с второй стороной, получения части прибыли от своего же партнера. Так же очень интересаня идея по поводу разделения Труда... |
|
||||
|
||||
![]() Извините но я против, это не экономическая игра что бы строить тут ЗАО, ОАО ПП и т.д. а то скоро я чуствую будут предложения строить заводы, создавать банки страховые компании и прочее.
А для совершения честной сделки есть подраздел Сделки в приемной инквизиции. А по личному опыту могу сказать что разные ЗАО тоже крутят различные аферы. Те кто из Киева знают наверно про Элиту-центр ![]()
|
|||
|
|||
![]() я за
|