Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется.

Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ
ЗА 14 35.00%
ПРОТИВ 24 60.00%
Пока не могу сказать 2 5.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 22:56
Полковничичек  
По умолчанию Новый законопроект

Для начала я вас всех приветствую в этой теме и большое спасибо за ваше посещение.

Чтож приступим:
Немного о себе: Студент Российской академии Правосудия, начал играть в Хаддан только из-за структуры права и возможности востановления нарушенных прав и свобод.

Конкретно по теме: Я решил основать бизнес, но вне клана, т.к. членом такогого не являюсь. Предлагаю Закон "Об организациях общественного обьединения"
Актуальность закона состоит в том, что занятия конкретным делом со своим пртнером не дает гарантии получения полной половины прибыли. Пример: Если клиенты заключали бы сделки не с частным лицом, а с ЗАО то была бы гарантия честного партнарства. Нужен процесс регистрации, Общие положения (конечно же), типовые договры, а ткже ответственности сторон. Закон о несостоятельности (Банкротстве) считаю было бы прекрасным дополнением. т.к. Обьединения именно ради бизнеса это весьма интересная идея, раскрывающая уйму возможностей. ПРИМЕР№2 Организация состоящая из шахтеров и кузнецов, имеющая свои магазин и продукцию, иметь свой товарный брэнд! Нужна только база. ВНИМАНИЕ: раздел сделок не может полностью защищтить именно такие отношения! НЕ пропускайте мимо этот факт.
Прошу вас меня поддержать и предлагать свои варианты.
Давайте развивать экономическую сторону игры, я во всем помогу. (Прошу вас заметить тот факт, что появление государств только и только в следствии торгово-экономических отношений, пора нам вставать на новую ступень экономический отношений, прошу расценивать это как объективную реальность)

Заключение: В случае набора положительных отзывов, как со стороны прростых игроков, так и со стороны администрации, примусь за разработку самого проэкта. Могу помочь игре в составлении и разработке законов, дополнений. Прошу вас не проходите мимо буду рад любой помощи.

[email protected]

Еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось Полковничичек, 19.06.2008 в 21:33.
Старый 18.06.2008, 23:03
Dubinamolodchina  

полностью поддерживаю эту идею. если Хаддан - игровой мир, а не просто развлечение, то в нем, как и в любом мире должны быть свои предпринимательские деяния, которые необходимо защищать юридической стороной. Для начала работы в этом направлении необходимо принять такой закон и серьезно отнестись к начинаниям активных членов мира Хаддан
Старый 18.06.2008, 23:10
Hot Sauce  

существенно прибавится работы для инквизиции и администрации,а тут немало игроков,которые хотят совершить какую-либо афёру...Юзайте форум,тут есть раздел сделок,который как раз и заменяет договоры...Хотите делать свой бизнес-делайте,вам ничего неприпятствует.Пообщайтесь с наставниками...
Старый 18.06.2008, 23:10
Аватар для Эдвард Элрик Эдвард Элрик не в сети
Рекрут

Эдвард Элрик Ниже среднего

полностью поддерживаю... хадда это модель реального мира, а экономика хадда это модель реальной экономики и следовательно она должна быть максимально приближена по функциональности к реалу....
Старый 18.06.2008, 23:13
мини АНАРХ  

хаддан эт игра а не фигня в которой нада умничать
Старый 18.06.2008, 23:15
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
существенно прибавится работы для инквизиции и администрации,а тут немало игроков,которые хотят совершить какую-либо афёру...Юзайте форум,тут есть раздел сделок,который как раз и заменяет договоры...Хотите делать свой бизнес-делайте,вам ничего неприпятствует.Пообщайтесь с наставниками...

дело в том, что в праве я соображаю и в разделе сделок нет того, что я могу предложить. афера? Я как раз хочу обезопасить экономические отношения. Я не создаю Пирамиды. Давайте не будем уподобляться Бонопарту Наполеону, т.к. он страшно боялся пирамид, по этому в их законодательстве не было закона, регулирующего деятельность общественных обьединений. Мы живем в 21 веке, давайте не будем боятся нового. т.к. всегда можно свернуть проект. Вы сами будете его видеть.
Старый 18.06.2008, 23:43
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Полковничичек
дело в том, что в праве я соображаю и в разделе сделок нет того, что я могу предложить. афера? Я как раз хочу обезопасить экономические отношения. Я не создаю Пирамиды. Давайте не будем уподобляться Бонопарту Наполеону, т.к. он страшно боялся пирамид, по этому в их законодательстве не было закона, регулирующего деятельность общественных обьединений. Мы живем в 21 веке, давайте не будем боятся нового. т.к. всегда можно свернуть проект. Вы сами будете его видеть.

Вы конкретно изложите свою идею.При правильном подходе тут экономические отношения вполне идеальны...
Старый 18.06.2008, 23:49
Полковничичек  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Вы конкретно изложите свою идею.При правильном подходе тут экономические отношения вполне идеальны...

Все просто. создание нормативной базы для общественных обьединений. В этом случае сделки будут осуществляться не с частными лицами, а с зарегистрированной организацией. Коллективная ответственность даст уйму возможностей. Это все определенно имеет смысл. Сделки сейчас не на идеальном уровне. Т.к. я уже отметил, что нет гарантии при совершении 2 партнеров с второй стороной, получения части прибыли от своего же партнера. Так же очень интересаня идея по поводу разделения Труда...
Старый 18.06.2008, 23:55
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Извините но я против, это не экономическая игра что бы строить тут ЗАО, ОАО ПП и т.д. а то скоро я чуствую будут предложения строить заводы, создавать банки страховые компании и прочее.
А для совершения честной сделки есть подраздел Сделки в приемной инквизиции.
А по личному опыту могу сказать что разные ЗАО тоже крутят различные аферы. Те кто из Киева знают наверно про Элиту-центр
Старый 18.06.2008, 23:58
Dubinamolodchina  
По умолчанию Я - ЗА!

я за
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск