![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(у меня по жизни есть личная неприязнь к представителям определённых стран, определённых религиозных конфессий и неформальных течений. Но я считаю неправильным переносить её на данный игровой Мир, IMHO) |
|
||||
|
||||
![]() Персонажу LSDeshechka будет предложено изменить ник. В случае отказа персонаж будет заблокирован.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Котик, "тиипа" оффтопит такими вот постами (безнаказанно заметьте ![]() Я на "неточности" в законах просто указываю. (у меня по жизни есть личная неприязнь к представителям определённых стран, определённых религиозных конфессий и неформальных течений. Но я считаю неправильным переносить её на данный игровой Мир, IMHO Они "имхо" являются законными конфесиями и течениями, а наркомания ( и тем более наркотики) являются незаконными , к тому же в одном случае люди себя травят и агитируют других это же делать , а в другом просто живут так как им хочется ... Спасибо вам за ваше мнение. Спасибо администрации за рассмотрение конфуза. |
|
||||
|
||||
![]() за дальнейший флуд получите предупреждения
|
|||
|
|||
![]() я тут отписывал по поводу своего заявленияинквизиторам между прочим
![]() товарисчи типа "котика" из правового поля выпадают ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я предупредил вполне нормальным языком, НЕ понять было сложно по-моему... ну чтож Фрик получаешь предупреждение, плюс за всё то, что ты говоришь тебе положено не на 3 дня бан, а побольше, за то, что ты обвиняешь меня\Сайласа в предвзятости... через 3 дня ответишь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нет, чтоб не наказывать всех флудящих было дано всем устное предупреждение, никого я системно не предупреждал, и сказал что след. получат предупреждения... вот и всё...