Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 19:33
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Жалоба на игрока

http://www.haddan.ru/user.php?id=17038

Считаю что ник - LSDeshechka является пропагандой широко известного наркотического средства "LSD" , надпись в инфе

"LLLL___________SSSSSSSSSSS_____DDDDDD
LLLL___________SSSSSSSSSSS_____DDDDDDD
LLLL___________SSSS_____________DD___DDD
LLLL___________SSSS_____________DD____DDD
LLLL___________SSSSSSSSSSS_____DD_____DDD
LLLL___________SSSSSSSSSSS_____DD_____DDD
LLLL___________________SSSS_____DD_____DDD
LLLLLLLLLL_____________SSSS_____DD____DDD
LLLLLLLLLL_____SSSSSSSSSSS_____DDDDDDDD
LLLLLLLLLL ____SSSSSSSSSSS_____DDDDDD " ( конец цитаты)

Только убеждает меня в моей правоте.

Наличие данных фактов , может трактоватся как 27 статья закона о нарушениях и как часть 1 статьи 28

Просьба инквизицию обратить внимание
Старый 26.06.2006, 21:44
WhiteMouse  

очень спорная трактовка... Так, например, эта аббревиатура - обозначение одной из лучших песен группы Beatles, "Lucy in the Sky with Diamonds"...
В то же время, если следовать подобному подходу к трактовке ников или их частей, придраться можно практически к любому из них (так, английское слово фрик (freak), в одной из трактовок означает б) сл. человек с сексуальными отклонениями, в) сл. наркоман (по данным словаря "Лингво"))...
Старый 26.06.2006, 22:09
kotik  

еще freak с английского означает "чудак", "дурак" и примерно такие значения. чистая правда
Старый 27.06.2006, 01:48
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Агроном, обрати внимание на посты Тигрэйн.
Старый 27.06.2006, 01:49
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Принято к рассмотрению.
Старый 27.06.2006, 18:46
FreAK_ThE_MiGhTy  

Одна простая мысль ...

"как" вы пишете сокращения ? к примеру "в т.ч. = в точности" и т.д. = и так далее ...

Сокращения пишутся через точки слова пишутся полностью ... учим велико-могучий

А по поводу трактовок МОЕГО ника

(которые тут вообще не в тему , т.е флуд )(агроном ...аууу ? куда пропал модераторишка-законовед ? Опять всё сем на себе тащит ?)

То даже ник "наркоман" - не является "пропагандой" - ибо он отображает зависимость от чего либо, а не то самое "что-либо" к чему привыкают
Старый 27.06.2006, 23:26
WhiteMouse  

Сорри за оффтоп, но аббревиатуры, по правилам русского языка, пишутся без точек (см. например интернет-словарь сокращений русского языка, где, кстати, "ЛСД" расшифровывается как "лаборатория санитарной дезинфекции"). Так же, хотелось бы заметить, что сокращение (не аббревиатура) "в т.ч." означает не "в точности", а "в том числе" (это по поводу великого и могучего)...
Старый 28.06.2006, 02:17
FreAK_ThE_MiGhTy  

Мышъ....
Везёт тебе ... к тебе санкций за оффтопы не применяют , у нас форумные власти избирательно работают ... я аж завидовать стал.
Но оффтоп оффтопом и останется.

ЛСД = название наркотического средства и это факт.
А уже что имелось в виду Наркотик , или "Лаборатория_сантиарной_дезинфекции-shechka" пусть решают судьи , у них работа такая .

З.ы.

Тот же сокр. выдает обозначение :

диэтиламид лизергиновой кислоты, Lysergic Acid Diethylamide, LSD

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 28.06.2006 в 02:19.
Старый 28.06.2006, 09:55
WhiteMouse  

FreAK_ThE_MiGhTy, я не могу понять единственного: почему Вы с таким упорством нападаете именно на этот игровой ник, не замечая других нарушений, связанных с никами... У меня даже появились, надеюсь, беспочвенные подозрения о Вашей личной неприязни к игроку...

Определение в статье 28.1 "Закона о Нарушениях" звучит так: "Реклама реальных товаров, наркотических средств, торговых марок".

Навскидку, ники в игре:
--MrVINT-- - реклама широкоизвестного наркотического состава
CaNaBiSsSsSs - реклама широкоизвестного наркотического средства
GanjubaS - реклама широкоизвестного наркотического средства

Adolf Hitler - пропаганда фашизма

BMW - реклама реальной торговой марки
GoldenTelecom - реклама реальной торговой марки
Internet Explorer - реклама реальной торговой марки

И в то же время, LSD может тоже интерпретироваться иначе. Например, Liquid Scintillation Detector.

Мне кажется, что данный мой пост дополняет дело, а потому, не относится к понятию флейма. Если я не прав - готов понести наказание от Администрации форума.
Старый 28.06.2006, 12:36
FreAK_ThE_MiGhTy  

Не бойтесь ..повторяюсь власть имущие на форуме по-моему скромному мнению очень избирательны .... поэтому вам ничего не грозит.
Тем более если мне опонируете.

Я увидел 1 нарушение, и отписался о нём, я не инквизитор и в мои обязанности не входит искать их все, мне за это денег не платят и +50% опыта не дают .
Вы ещё нашли ? Прекрасно постите отдельные топики - пускай ими тоже занимается инквизиция,возможно вам скажут спасибо.

Личную сильную неприязнь к наркотическим средствам мне мотивировать ?

Общеизвестное трактование я привел , остальных менее известных можете писать сколько хотите ...(хотя тут вообще по идее должны оптисыватся те кто подают топик , и инквизиторы ...) Какое из них использовалось - решать не мне и не вам... а инквизиторам, задача эта трудная , ведь в случае если лсд будут трактовать не как наркотик везде и всюду ссылаясь на то дело его начнут упомянать ...(имхо)

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 28.06.2006 в 12:39.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск