![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да всё нормально,что плохого стало происходить?? Если сравить другие проекты,так там админы раз в пол года,что-нибудь придумывают..а нашим почти каждую неделю что-то приходит на ум.(это большой + )А конкурс этот для того,чтобы узнать кто за эти 3 года произвел на игроков самое большое впечатление. И вообще сколько можно гнать на админов,ведь реально видно,что они стараются,а не сидят слажа руки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
90 процентов того что вводят не продумано, не отбалансировано и зачастую еще никому не нужно. Посмотрите последнии новости - из последнего 10ка нововведений больше половины минимум, не работают как должны или не нужны, как к примеру последний квест, новая профа и прочее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что как мне известно не работало,потом в течении малого времени исправлялось. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне слабо...я магазин держу для продажи вещей которые мне не нужны, а не для того чтобы делать деньги на том что скупаю... Цитата:
Цитата:
Просто довелось пообщаться с многими из тех, кто "делает зло"...уверяю вас большинство из них просто в игру играет... А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() в магазе его яч не разу не был ибо у нег оцены некорые даже на продажу нубского шмота стоят выше гос))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а потом внимательно прочитайте раздел "предложения"... там много "г", нотолковіх міслей и замечаний немерено! Сколько реализовано? Угу... Как в том анекдоте: "У мАей дэвушки зуби бэлые-бэлые.... два."
|
|||
|
|||
![]() х Амура х, что вы понимаете под "злом" ??? нападения ??? это многопользовательская игра...и нападение называть злом как то не правильно...
повезло мне...да нет, нападали и на меня и далеко не один раз...просто я что то не вижу в этом какого то "зла"...это игра...просто игра которая все больше и больше теряет ПВП составляющую... |