![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитайте внимательно самый первый пост этой темы.Там по моему более чем подробно написано почему так,а не иначе. Тогда может повесим на обруч уход от атаки?А что я крит,я его одену.И буду точно также как и уворот,уворачиваться и критовать.Вот поэтому я и считаю,что такие показатели вешать на обруч это глупость.Ровно как и на нём висел параметр точность точно также когда-то.Да критам это было замечательно,а уворот было плохо,но у них был обруч стойкости,а теперь уворотам вообще всё просто в ажуре,перебаллансили обруч.В принципе тут всё как всегда делается ![]() |
|
|||
|
|||
![]() классу критоуваротов нравятся все обручи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обруч мощи чит для ловкачей однозначно
над делать ограничение по ловке( не больше 50 например)..чтоб увороты не цепляли его..приятного мало када уворот херачит по 1500 шоком ( + контра) зы: хотя хз у меня крита..с элями всякими уже 39 ловки...кароч чё-то надо думать
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 19.07.2008 в 16:11. |
|
|||
|
|||
![]() к чему тут спорить господа.
Баланса небыло и нет Пообещают как всегда попросят АМН привет Баланса нам уже не надо к чему балансить ерунду ? И Обручь, чтоб к ногам упало... я 200 комнат уже жду. ![]() Лирика... всем спасибо. минусами не кидайте. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Танки и так в одном месте, так что нет проблем Я с ужасом жду что будет дальше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прав,кроме одного- мощность блока и мощность атаки-это танковские вещи,как я знаю. А о них тож нельзя забывать
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Обручи пофиксили вообще отлично... хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Но кроме всего прочего оччччень порадовала разрушительная сила... Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() криты,тыкайте птеродактелей
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() было бы интересно видет отзывы тех же самых счастливых уворотов, если на обруч защиты повесили бы уход от атаки вместо мощи блока.
|