Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 10:15
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Вопрос З.Фрейду, как создателю темы - что именно вы подразумеваете под "реальными проблемами проекта"?

кто в игре проводит реально по 12-14 часов в сутки и больше, а не просто "висит" в храме, такие вопросы не задает...
а от того, что мы тут обсуждаем толку как с козла молока
Старый 23.07.2008, 13:24
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
кто в игре проводит реально по 12-14 часов в сутки и больше, а не просто "висит" в храме, такие вопросы не задает...
а от того, что мы тут обсуждаем толку как с козла молока

Фрейд... ну что ты как маленький ))) да знаем мы проблемы, и они знают... Но либо нет толкового идейного и инициатавного человечка, который мог бы продумать планы развития и нововведений с изменениями, на основании желаний/потребностей игроков... либо у них тупо нет програмеров, способных реализовать задумки )))

Это, типа, нормальный, ну во всяком случае в славянских странах спокойно воспринимающийся вариант работы )))

А есть и другие... саботаж например... или просто несогласованность действий... или ЛЕНЬ )))

И еще - ЕСТЬ варианты как без админов оживить проект
Старый 23.07.2008, 13:58
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
И еще - ЕСТЬ варианты как без админов оживить проект

Есть, но опять же:
1) Лень
2) Кому то надо все организовать
3) Не всем это надо
Старый 23.07.2008, 14:22
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Опт... у меня ощущение, что попытки вытягивать все больше и больше средств на данный момент не прносят результата... все старички, уже либо устали кидать деньги, либо в связи с туманностью перспектив не видят смысла... а для новых игроков эти сервисы до Опы ))) они и старыми пользуются )))
Согласен,потому что на бирже заявок на продажу амн всё меньше и меньше,и цены за ш.т не реально подымаються.
Перспективы действительно туманные,ибо администрация не хочет как то балансировать классы, из этого топика скоро магов не реальщиков можно будет пересчитать по пальцам одной руки.
Старый 23.07.2008, 16:19
UnrHed  

Все конечно правы и каждый, судя по топам, не одну браузерку уже довел до ума... Я только одного понять не могу:
1. Раз уж все такие умные- помощь свою предложите, напишите на мыло кому- нибудь из админов. Так мол и так, есть конкретные предложения. Я думаю если компетентный человек обратиться, ему не откажут...
2. Че вы тут все орете что никто ничего не делает? Вы че с ними в одном кабинете сидите и видите как они покер раскладывают???

Не каждая проблема имеет мгновенное решение...

У Хаддана единственная проблема - СЛИШКОМ тесная связь между админами и игроками, каждый знает их в "лицо" и каждому охота ткнуть "глупого" админа носом...
Я бы на месте администрации ограничился "[email protected]" и ВСЕ.
Никаких: Вопросов администрации, Посланников Богов, Жрецов Хаддана и тому подобное... Есть вопрос - Support. Все.

P.S: Кстати описанная мной проблема озвучивалась персонажем Не Ангел Ночи [26] , не сочтите за плагиат, совпадение мнений не более...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск