Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 18:46
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

апик
Старый 24.09.2008, 06:43
XaoLu  

Почему вы хотите уровнять добывающие и производящие профы по использованию и востановлению бодры?
Старый 24.09.2008, 07:19
XaoLu  

Понизившему умнику:

Почему ты решил, что при варении эликов\ковании должен терять бодрости меньше, чем я махая киркой? Или востанавливать её быстрее ?

Может сделать варение эликов и ковку приравненой к Егерям или Жнецам? -1 ОБ за удачную ковку\варку, -2 ОБ за неудачную, как идейка? Тянет на плюс ?

Последний раз редактировалось XaoLu, 24.09.2008 в 07:23.
Старый 24.09.2008, 07:30
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а шахтерам что бунтовать,покупаешь ОБ и платиновый амуль и вот тебе копай хоть сколько,чего бунтовать?Тут как раз бунтовать кузнецам и алхимикам нужно,у них в 10минут по 14бодры уходит обычно,а не 10 как в шахте.А эти проценты будут не так велики,т.к. посчитайте сколько нужно % что бы работать без передышки - тогда и поймете что это мало еще.

Гражданин, вы пробовали копать ?

Я тоже хочу на Гранде копать по пять минут, почему нет ?
Старый 24.09.2008, 08:17
XaoLu  

очередному понизившему:

читай, что я пишу:

НЕ НАДО УРАВНИВАТЬ ПРОФЫ!
При пожеланиях о СВОЕЙ ПРОФЕ, надо мативировать их как-то иначе, нежели "Там есть, мне тоже надо"
Старый 24.09.2008, 08:18
juliatina  

[quote=Apostol-yar]

Собственно мое предложение,т.к. у кузнецов и алхимиков с новым профуровнем ничего не открывается(в смысле возможностей сократить бодрость,увеличить наблюдательность и т.д.)

полностью поддерживаю но думаю от админов ответа не будет.. они почему-то выборочно, про турнир,например, отвечают а почему урезали в 5раз события - нет.

в любой профе должен быть хоть какой-то стимул. ну сдиру я с клиента на +4 под страховкой лишние 100мн и что. пойду бодры куплю и напьюсь

Последний раз редактировалось juliatina, 24.09.2008 в 08:21.
Старый 24.09.2008, 10:26
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Гражданин, вы пробовали копать ?

Я тоже хочу на Гранде копать по пять минут, почему нет ?
вы в инфо мое загляните)))Я копаю не мало и знаю что это такое ,и кстати не жалуюсь. Вот если шахтерам дать по 5минут,ту извините эо будет ХНБ,тода все пойдут в шахтеры,рынок ВЗОРВЕТСЯ от ресурсов шахты и т.д. продолжать не буду,думаю все знают что будет.
А на счет того что уравнивать,так я уравнивать прошу не по определенному признаку,а по смыслу,вот ты найди хотя бы 1стимул кузнецу качаться до гранда?Вещи +4?которые уже не так ценятся и с них осбо не заработаешь(на них чертежи сделать надо на которые потратишь время уйма,а прибыли 0),что еще?события,которых уже давным давно у грандов нет...Найдите хотя бы один плюс. Так же с алхимами,это профа меня вообще удивляет,тут подмастерье может зарабатывать примерно столько же сколько и гранд,причем не напрягаясь - как думаешь,это нормально?народ мучался,мучался что бы взять гранда,а тут ничего нового.Скажите время уменьшилось,а вы подумайте это плюс или минус?Ведь борость то снимается в таком же кол-ве,ну сделаешь ты работу на 5-6минут раньше,а бодрость все равно в ноль и все равно придется её восстанавливать...
Старый 24.09.2008, 10:41
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
вы в инфо мое загляните)))Я копаю не мало и знаю что это такое ,и кстати не жалуюсь. Вот если шахтерам дать по 5минут,ту извините эо будет ХНБ,тода все пойдут в шахтеры,рынок ВЗОРВЕТСЯ от ресурсов шахты и т.д. продолжать не буду,думаю все знают что будет.
А на счет того что уравнивать,так я уравнивать прошу не по определенному признаку,а по смыслу,вот ты найди хотя бы 1стимул кузнецу качаться до гранда?Вещи +4?которые уже не так ценятся и с них осбо не заработаешь(на них чертежи сделать надо на которые потратишь время уйма,а прибыли 0),что еще?события,которых уже давным давно у грандов нет...Найдите хотя бы один плюс. Так же с алхимами,это профа меня вообще удивляет,тут подмастерье может зарабатывать примерно столько же сколько и гранд,причем не напрягаясь - как думаешь,это нормально?народ мучался,мучался что бы взять гранда,а тут ничего нового.Скажите время уменьшилось,а вы подумайте это плюс или минус?Ведь борость то снимается в таком же кол-ве,ну сделаешь ты работу на 5-6минут раньше,а бодрость все равно в ноль и все равно придется её восстанавливать...

начнём по порядку, моё виденье ситуации, если позволите:

1. Не задумывались, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кузнец, который может сделать +4 вещь 15+ комплекта - Гранд, не ниже. То, что кузнецы работаю "за так" - это проблемы часные, а не профессии

2. Поглядел я Вашу профу: шахтёр-мастер с крепкой киркой... Без комментариев

3. Про алхимов: у них появляется больше свободного времени при повышении профуровня, что не маловажно. Алхимиком грандмастером можно стать ОЧЕНЬ быстро, не в какое сравнение с другими профами это время не идёт

4. Если вы не считаете, что это плюс(экономия времени), то возможно вы хотите, будучи алхимиком, сразу рисовать мн? А будучи через месяц-два грандмастером - амн ?

5. про редкие вещи вообще бесмысленно говорить. Они не лучше +4, и уж точно не дешевле

Последний раз редактировалось XaoLu, 24.09.2008 в 10:44.
Старый 24.09.2008, 10:48
Магистр

Может описались,не знаю:
Профессия Шахтер: Мастер

Вы немного не понимаете,смысл того что он быстро набирает профопыт,если нового практически ничего нет у гранда?особенно по сравнению с мастером у него нового вообще ничего нет.В сравнении с подмастерье у него(несколько возможных чертов и рун),повторюсь еще раз, алхим-подмастерье реально может заработать не меньше алхима-гранда и все алхимы с этим соглашаются(я сам тоже был алхимом и знаю это и видел как зарабатывают наши,клановые, алхимы).А с кузнецом,хочу сказать то что +4 вещи не так окупаются,т.к. посчитайте время которое онубьет что бы промодить черт на +4,и посчитайте сколько мн он просит за работу(40мн максимум я видел) и + наценка на черт - тоже поверьте не высокая,ибо вы сами бы сделали его,а не купили у кузнеца.И если мы посмотри сколько он в средне за ЗАХОД заработал,то могу на все 100% сказать что это того не стоит..
Старый 24.09.2008, 10:54
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
А с кузнецом,хочу сказать то что +4 вещи не так окупаются,т.к. посчитайте время которое онубьет что бы промодить черт на +4,и посчитайте сколько мн он просит за работу(40мн максимум я видел) и + наценка на черт - тоже поверьте не высокая,ибо вы сами бы сделали его,а не купили у кузнеца.И если мы посмотри сколько он в средне за ЗАХОД заработал,то могу на все 100% сказать что это того не стоит..

Уважаемый, я говорю, если кузнецы-гранды не ценят своё время, потраченое на получение проф.уровня, потраченое на моды и т.д. - это часные проблемы, профа тут не причём.

Ни кто не прийдёт и не скажет: "слушай, ты из кузни не вылазил год, давай я тебе бодры принесу на моды, чтоб не ждал долго, и денег тебе за работу и потраченое на меня время заплачу много"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск