![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() апик
|
|||
|
|||
![]() Почему вы хотите уровнять добывающие и производящие профы по использованию и востановлению бодры?
|
|
|||
|
|||
![]() Понизившему умнику:
Почему ты решил, что при варении эликов\ковании должен терять бодрости меньше, чем я махая киркой? Или востанавливать её быстрее ? Может сделать варение эликов и ковку приравненой к Егерям или Жнецам? -1 ОБ за удачную ковку\варку, -2 ОБ за неудачную, как идейка? Тянет на плюс ? Последний раз редактировалось XaoLu, 24.09.2008 в 07:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гражданин, вы пробовали копать ? Я тоже хочу на Гранде копать по пять минут, почему нет ? |
|
|||
|
|||
![]() очередному понизившему:
читай, что я пишу: НЕ НАДО УРАВНИВАТЬ ПРОФЫ! При пожеланиях о СВОЕЙ ПРОФЕ, надо мативировать их как-то иначе, нежели "Там есть, мне тоже надо" |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Apostol-yar]
Собственно мое предложение,т.к. у кузнецов и алхимиков с новым профуровнем ничего не открывается(в смысле возможностей сократить бодрость,увеличить наблюдательность и т.д.) ![]() в любой профе должен быть хоть какой-то стимул. ну сдиру я с клиента на +4 под страховкой лишние 100мн и что. пойду бодры куплю и напьюсь Последний раз редактировалось juliatina, 24.09.2008 в 08:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет того что уравнивать,так я уравнивать прошу не по определенному признаку,а по смыслу,вот ты найди хотя бы 1стимул кузнецу качаться до гранда?Вещи +4?которые уже не так ценятся и с них осбо не заработаешь(на них чертежи сделать надо на которые потратишь время уйма,а прибыли 0),что еще?события,которых уже давным давно у грандов нет...Найдите хотя бы один плюс. Так же с алхимами,это профа меня вообще удивляет,тут подмастерье может зарабатывать примерно столько же сколько и гранд,причем не напрягаясь - как думаешь,это нормально?народ мучался,мучался что бы взять гранда,а тут ничего нового.Скажите время уменьшилось,а вы подумайте это плюс или минус?Ведь борость то снимается в таком же кол-ве,ну сделаешь ты работу на 5-6минут раньше,а бодрость все равно в ноль и все равно придется её восстанавливать...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
начнём по порядку, моё виденье ситуации, если позволите: 1. Не задумывались, что ЕДИНСТВЕННЫЙ кузнец, который может сделать +4 вещь 15+ комплекта - Гранд, не ниже. То, что кузнецы работаю "за так" - это проблемы часные, а не профессии 2. Поглядел я Вашу профу: шахтёр-мастер с крепкой киркой... Без комментариев 3. Про алхимов: у них появляется больше свободного времени при повышении профуровня, что не маловажно. Алхимиком грандмастером можно стать ОЧЕНЬ быстро, не в какое сравнение с другими профами это время не идёт 4. Если вы не считаете, что это плюс(экономия времени), то возможно вы хотите, будучи алхимиком, сразу рисовать мн? А будучи через месяц-два грандмастером - амн ? 5. про редкие вещи вообще бесмысленно говорить. Они не лучше +4, и уж точно не дешевле Последний раз редактировалось XaoLu, 24.09.2008 в 10:44. |
|
||||
|
||||
![]() Может описались,не знаю:
Профессия Шахтер: Мастер Вы немного не понимаете,смысл того что он быстро набирает профопыт,если нового практически ничего нет у гранда?особенно по сравнению с мастером у него нового вообще ничего нет.В сравнении с подмастерье у него(несколько возможных чертов и рун),повторюсь еще раз, алхим-подмастерье реально может заработать не меньше алхима-гранда и все алхимы с этим соглашаются(я сам тоже был алхимом и знаю это и видел как зарабатывают наши,клановые, алхимы).А с кузнецом,хочу сказать то что +4 вещи не так окупаются,т.к. посчитайте время которое онубьет что бы промодить черт на +4,и посчитайте сколько мн он просит за работу(40мн максимум я видел) и + наценка на черт - тоже поверьте не высокая,ибо вы сами бы сделали его,а не купили у кузнеца.И если мы посмотри сколько он в средне за ЗАХОД заработал,то могу на все 100% сказать что это того не стоит..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, я говорю, если кузнецы-гранды не ценят своё время, потраченое на получение проф.уровня, потраченое на моды и т.д. - это часные проблемы, профа тут не причём. Ни кто не прийдёт и не скажет: "слушай, ты из кузни не вылазил год, давай я тебе бодры принесу на моды, чтоб не ждал долго, и денег тебе за работу и потраченое на меня время заплачу много" |