Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 02:14
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Впринципе есть чётко выраженный соло плей, не допускающий социализации, даже с отдельными "плюшками" в инфо - изгой называется

Но если вы решили одному пробиваться в этом мире, то почему это должно давать вам бонусы?
Старый 01.08.2008, 02:27
Ловец ветра  

Тоже неоднократно думал о сингл-отыгрышах. Финал раздумий - можно отыграть и так как есть. Единственной разумной плюхой безклану может быть отсутвие дропа при нападении персонажа (кланового и без) с разицей более чем в 2 уровня.
Однако по данному посту:
Те "плюхи" которые вы здесь предложили, меня как безклана мало бы согрели и тем не менее... не думаю что многие игроки захотят видеть безкланового шакала-одиночку хоть с чемнибудь близким из этих плюх.
Ронин... Фриланс... Вольный стрелок.. это все не повод для спора... да хоть горшком назовите, тока в печку не ставьте
Старый 01.08.2008, 02:29
Ловец ветра  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Но если вы решили одному пробиваться в этом мире, то почему это должно давать вам бонусы?
Чорд.. мне щас минусов в репу накидают.. но тем не менее +1
Старый 01.08.2008, 02:54
Ловец ветра  

P.S. "Чиста"
Ниходзаси как и вакидзасиси здесь ИМХО вовсе не в тему. Игра не посвящена ни оружию (коротким мечам в частности) ни традициям ( в частности носить их парно или не парно) в многоуважаемой средневековой Японии.
Старый 01.08.2008, 14:52
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Воин смело идёт по однажды выбранному пути, самостоятельно преодолевая трудности, а не продвигает идею соло-плея (читай - выпрашивает плюшки у администрации)

По третьему пункту. Ивент анализ у Вас получаеться лучше чем контент анализ, если в данном конкретном случае он (контент) вообще получился) Хотя…

Опять в Вики будите искать контент и ивент анализ или в Гугл? Как я уже говорил, Вики отличный ресурс, там в свое время можно было найти на странице Билла Гейтса вместо его портрета портретик Шикльгрубера, и узнать, что Пушкин был убит мечем Джедая… Хотя по данному вопросу там кажись норм инфа, нужно будет самому посмотреть, может ее из Циганкова намутили...

Nothing contained in the present commentary shall be construed as insulting You personally. (Все, что может быть истолковано двозначно, истолковывается двозначно. Надеюсь Вы не будите толковать данный коммент двозначно и не пойдете по пути поиска слов или словосочетаний, которые, как бы Вам казалось, могли Вас обидеть)
Старый 01.08.2008, 14:56
Послушник

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Впринципе есть чётко выраженный соло плей, не допускающий социализации, даже с отдельными "плюшками" в инфо - изгой называется

Ув. DarkFlame

Я писал данный топ в (здесь была цензура) уставший после работы. Накатал за 5 минут. Наверное я не правильно расставил акценты. В принципе, Вы ответили на вопрос и я с Вами согласен. Спасибо.
Старый 01.08.2008, 15:01
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Akutagava
Ув. DarkFlame

Я писал данный топ в (здесь была цензура) уставший после работы. Накатал за 5 минут. Наверное я не правильно расставил акценты. В принципе, Вы ответили на вопрос и я с Вами согласен. Спасибо.

Но написал ты всё равно красиво, мне понравилось =)

Да и идея в принципе неплохая =) Ну увы...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 01.08.2008, 15:03
Послушник

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
P.S. "Чиста"
Ниходзаси как и вакидзасиси здесь ИМХО вовсе не в тему. Игра не посвящена ни оружию (коротким мечам в частности) ни традициям ( в частности носить их парно или не парно) в многоуважаемой средневековой Японии.

Я же писал уже ув. Улыбчивой, что не важно как назвать, да хоть Санта Клаус (хотя, в принципе, важно). Я написал Ронин, так как в мозгу, у кого он есть, среднестатистического человека, Ронин ассоциируется с одиноким воином, а не с слугой который потерял хозяина и должен сделать харакири или сиппуку. Нихондзаси – первое, что пришло в голову.

P.S. Всем, кто отписался, спс. Топ оказался бесполезным, но абсолютно ВСЕ (даже не по теме) комменты оказались ценными. Личное спс 2 Ловец ветра и ДаркФлейм.

P.S. Просьба к модерам удалить данный топ. Заранее спс.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск