![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Впринципе есть чётко выраженный соло плей, не допускающий социализации, даже с отдельными "плюшками" в инфо - изгой называется
![]() Но если вы решили одному пробиваться в этом мире, то почему это должно давать вам бонусы? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тоже неоднократно думал о сингл-отыгрышах. Финал раздумий - можно отыграть и так как есть. Единственной разумной плюхой безклану может быть отсутвие дропа при нападении персонажа (кланового и без) с разицей более чем в 2 уровня.
Однако по данному посту: Те "плюхи" которые вы здесь предложили, меня как безклана мало бы согрели и тем не менее... не думаю что многие игроки захотят видеть безкланового шакала-одиночку хоть с чемнибудь близким из этих плюх. Ронин... Фриланс... Вольный стрелок.. это все не повод для спора... да хоть горшком назовите, тока в печку не ставьте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() P.S. "Чиста"
Ниходзаси как и вакидзасиси здесь ИМХО вовсе не в тему. Игра не посвящена ни оружию (коротким мечам в частности) ни традициям ( в частности носить их парно или не парно) в многоуважаемой средневековой Японии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По третьему пункту. Ивент анализ у Вас получаеться лучше чем контент анализ, если в данном конкретном случае он (контент) вообще получился) ![]() Опять в Вики будите искать контент и ивент анализ или в Гугл? ![]() Nothing contained in the present commentary shall be construed as insulting You personally. (Все, что может быть истолковано двозначно, истолковывается двозначно. Надеюсь Вы не будите толковать данный коммент двозначно и не пойдете по пути поиска слов или словосочетаний, которые, как бы Вам казалось, могли Вас обидеть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. DarkFlame Я писал данный топ в (здесь была цензура) уставший после работы. Накатал за 5 минут. Наверное я не правильно расставил акценты. В принципе, Вы ответили на вопрос и я с Вами согласен. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но написал ты всё равно красиво, мне понравилось =) Да и идея в принципе неплохая =) Ну увы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же писал уже ув. Улыбчивой, что не важно как назвать, да хоть Санта Клаус (хотя, в принципе, важно). Я написал Ронин, так как в мозгу, у кого он есть, среднестатистического человека, Ронин ассоциируется с одиноким воином, а не с слугой который потерял хозяина и должен сделать харакири или сиппуку. Нихондзаси – первое, что пришло в голову. P.S. Всем, кто отписался, спс. Топ оказался бесполезным, но абсолютно ВСЕ (даже не по теме) комменты оказались ценными. Личное спс 2 Ловец ветра и ДаркФлейм. P.S. Просьба к модерам удалить данный топ. Заранее спс. |