![]() |
|
|||
|
|||
![]() А, может, хоть раз бы сделали НОРМАЛЬНО? Почему на рынке полно выбитых редких шмоток ДО ЭТОГО усиления, а остальным кукиш? Вчера уже протестили, что там делать одноручным критам - клановой пушкой +4 под эликами не через блок удары на 76 хорошо смотрятся...
Сделайте равные условия для всех, а не по старому принципу "кто успел, тот и съел". А то, видите ли, один человек поныл на форуме, и порезали, даже не задумавшись, что это дискриминация. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что в порядке вещей? ты сам знаешь о чем тема и речь идет? мне кажется надо просто прекратить об этом говорить, все равно изминений не будет, только сделаем хуже для тех же критов, или увертов...еще повесят -33% ухода от атаки к заклу и ппц полный будет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже порезали, было 95% возможности выбить редкую вещь, стало 50% ![]()
|
|||
|
|||
![]() Лично моё мнение.
Усилили закл лича незря.Ибо одному выносить такого бота нельзя,слишком уж дорогой дроп. А вот что касаеться урезание вероятности выпадения редкого шмота то это зря(Лучше еще лича усиилили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сорри поправлюсь больше 50% ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 07.08.2008 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() Скажите пожалуйста: а что будет, когда рынок переполнится никому не нужным редким шмотом?
Правильно: он будет у всех, начиная с 20 уровня. А оно вам надо? К чему стремиться-то тогда? Не пойму, зачем хаи его сдают в таком количестве - копите лучше, пока падает. А когда порежут дроп - пойдете продавать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как вы думаете сколько комплектов нужно чтобы взять допустим 40лвл? ![]()