![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А я против предложений вфтара по многим аспектам так
1. не все имеют счет в швейцарском банке чтоб активно воевать после увечий нужно лечится это 200 мн за раз, а если противник силен то энное число раз в сутки помноженное на 200. раз в день выложить такую сумму лично для меня не проблема но вот каждый день в течении месяца при условии невозможности работать если не шахтер то напряг. 2. это игра в войнушку а не в уничтожение, и так народу в проекте немного (не то что год назад в это же время), а кому захочется играть зная что получив травму в начале дня можешь вернутся, только через 24+ часа, тогда и заходить нет смысла, такой же хлопчик 33 левла вальнет за 15 минут и опять на 24 часа ганзалес. 3. про нападения в проф локах и лабе тоже не согласен, не все проф локи являются шахтой, где получил травму, ресы наместе копаеш дальше, получил увече копается хуже, и не заслон где после нападения тратиш время отхелится + мат. износ шмота.. Автор данной статьи не единожды на днях вальнул моего перса в лесу (не буду мазаца что был в рабочем шмоте и бодры мало было) и что в итоге, так как простые нападения там запрещены дак нападал с кровью а это уже высокий процент травмы, травма вышибает шмот, нет возможности работать, до города ресы калека не донесет 99.9% на пол не сбросишь (рандомно исчезнут) чтоб в город сгонять, и что делать, тупо пялится на древня 3-8 часов. Тоже самое и с лабом. И вообще если ужесточить требования по войнам то как говорится «выживет сильнейший а умрет старейший» и ники персов которые останутся в хаде можно будет пересчитать не переваливая сотенное число, разве это интересно? |
|
||||
|
||||
![]() Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника.
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ,понимаю,здравомыслящий человек. +1 тебе в репу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не внести ли Вас за провокацию в ЧС ОП,мил человек? ![]() Вам точно станет жить веселее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слабые и так лечиться не будут...про соглашение кто то ляпнул, тоже фигня...можно качать путь, торговать и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот битый час пытаюсь припомнить, и все никак... А Вы, собственно, как давно до сильных противников-то снисходили? Очень умилительно звучат все эти презрительно-элегантные и возмущенные сентенции представителей топ-кланов в данной теме - плохо воевать, неудобно.. Жертвы, блин, еще имеют наглость и возможность сопротивляться -читай - лечиться! Урезать! А то, не дай бог, еще успеют прокачаться и тоже топом стать, союз придется заключать.. Уже не повоюешь.. ![]() |