Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 11:55
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Могу предложить чтобы увечия лечились дороже, к примеру первое увечие - 200 монет, следующие 400 монет, следующие 800 монет, и так далее...
Ну только если в боях с экв...а то напал на кого нить он юзанул калечку или камикадзе и будет очень весело для тех кто не может слижком много тратиться на лечение)
Старый 19.08.2008, 12:31
-Grand Death-  

А я против предложений вфтара по многим аспектам так
1. не все имеют счет в швейцарском банке чтоб активно воевать после увечий нужно лечится это 200 мн за раз, а если противник силен то энное число раз в сутки помноженное на 200. раз в день выложить такую сумму лично для меня не проблема но вот каждый день в течении месяца при условии невозможности работать если не шахтер то напряг.
2. это игра в войнушку а не в уничтожение, и так народу в проекте немного (не то что год назад в это же время), а кому захочется играть зная что получив травму в начале дня можешь вернутся, только через 24+ часа, тогда и заходить нет смысла, такой же хлопчик 33 левла вальнет за 15 минут и опять на 24 часа ганзалес.
3. про нападения в проф локах и лабе тоже не согласен, не все проф локи являются шахтой, где получил травму, ресы наместе копаеш дальше, получил увече копается хуже, и не заслон где после нападения тратиш время отхелится + мат. износ шмота.. Автор данной статьи не единожды на днях вальнул моего перса в лесу (не буду мазаца что был в рабочем шмоте и бодры мало было) и что в итоге, так как простые нападения там запрещены дак нападал с кровью а это уже высокий процент травмы, травма вышибает шмот, нет возможности работать, до города ресы калека не донесет 99.9% на пол не сбросишь (рандомно исчезнут) чтоб в город сгонять, и что делать, тупо пялится на древня 3-8 часов. Тоже самое и с лабом.
И вообще если ужесточить требования по войнам то как говорится «выживет сильнейший а умрет старейший» и ники персов которые останутся в хаде можно будет пересчитать не переваливая сотенное число, разве это интересно?
Старый 19.08.2008, 12:48
Аватар для Hwarang Hwarang не в сети
Послушник

Hwarang Простой пользователь
Отправить сообщение для  Hwarang с помощью ICQ

Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника.
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.
Старый 19.08.2008, 13:05
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hwarang
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.

Вот ,понимаю,здравомыслящий человек.
+1 тебе в репу
Старый 19.08.2008, 13:24
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Hwarang
+1. Сам не успел написать. У нас сейчас все топы в союзе или нейтрале и воевать между собой не будут, т.е. получиться новая развлекаловка для топов и куча тем про ПСЖ

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 19.08.2008, 13:27
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Hwarang

А не внести ли Вас за провокацию в ЧС ОП,мил человек?

Вам точно станет жить веселее
Старый 19.08.2008, 13:32
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Hwarang
Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.

Слабые и так лечиться не будут...про соглашение кто то ляпнул, тоже фигня...можно качать путь, торговать и т.д.
Старый 19.08.2008, 13:34
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Дело в том что "неимущих" противников мы выводим из игры уже вторым-третим увечьем. А сильным и обеспеченным в общем-то всё равно сколько платить. Ведь деньги для того и нужны чтобы их тратить.

Вот битый час пытаюсь припомнить, и все никак... А Вы, собственно, как давно до сильных противников-то снисходили?

Очень умилительно звучат все эти презрительно-элегантные и возмущенные сентенции представителей топ-кланов в данной теме - плохо воевать, неудобно.. Жертвы, блин, еще имеют наглость и возможность сопротивляться -читай - лечиться! Урезать! А то, не дай бог, еще успеют прокачаться и тоже топом стать, союз придется заключать.. Уже не повоюешь..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск