![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1) То-же самое Купил сапоги не одевал, так как не расплатился и вещ не моя фактически.
2) Слетела черепаха с пушки два дня из храма не выходил. Просьба администрации пойти навстречу игрокам по поводу прочности выбитых но не обналиченых и объяснить износ вещей ьез проведения боев?? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() короче полный псц - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53345
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чудес не бывает, а заранее сообщить и дать хотябы три дня обличить и упрочнить вещи видимо слишком шикарная услуга. Что уже говорить о том, чтоб вернуть деньги за упрочнение.
|
||||
|
||||
![]() вот подумал, Администрация сделайте прежнюю прочность на вещах выбитых до изменений пожалуйста,
уменьшение прочности имеет за собой экономическую подоплёку канеш, ресы останутся на прежнем уровне. Но теперь редкий шмот еще больше обесценится(
|
||||
|
||||
![]() мдээээ...а потом еще Администрация пишет что им не нравится отношение игроков к ним,помню как маел писал в теме про хоппера..
ну а как после этого? Вы думаете такой поступок с редкими вещами прибавит уважение к админстрации? предупредить ХОТЯБЫ можно было ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
редкий шмот теперь станет именно РЕДКИМ, я лично на Лича больше не пойду... думаю многие тоже забросят эти походы... |
|
|||
|
|||
![]() угу, конешно извинения какие тут извинения я весь на нервах из за этого у меня теперь клиент навернулся пробовал переустонавливать хоть чё делай вы хоть в привате отзовитесь чё так трудно что ли ошибки у них!!!! блин((((
|
|
||||
|
||||
![]() Администрация, реально измените первый пункт, народ ведь просит, урежте прочность вещам выбитым с этого дня, а не необличенным до него и после... быть может это займет время, программно более сложно чем то, что вы сделали сегодня, но во всяком случае, вы заработаете нелишнее уважение от игроков... разве уважение для Вас - это мало?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аналогично...http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53347 Зачем исправлять что то, когда можно просто отписаться типо Ув.---хоть вы и Ув.--- но мы вас не Ув... нам проще испортить игру, чем что то исправить... |