![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХОхма!!! Я с ним еще пообщался, и он действительно, не знает, с какой склонностью он Разум(Порядок) воююет!!!!
И это зам. главы клана, позор!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 15:11 Tra_X_tor -> *Рахат Лукумыч* с кем вы порядок воюете???=))
- этот вопрос я задавал раз в 20, но на етот раз, ответ получил!!! До этого он пол часа отперался, и молчал 15:12 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* с путем силы и души 15:13 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* гыгыгы и ты еще на лола обижаешься 15:13 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* я же говорю всего ничего играю ![]() ![]() далее 15:13 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ну с кем? 15:16 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* С душой 15:17 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* Если я на тебя нападу, и вынесу, мне не дадут очков склонности!!!! 15:17 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ого) Последний раз редактировалось Tra_X_tor, 13.07.2006 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]() в 25 раз говорю почему я бывший светлый...потомусто склонностей больше НЕТ. Сейчас есть только 2 клановых союза и всё
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Khashidius
![]() окей , тогда ты сейчас ... Носитель_значка_половина_которого_была_обозначение м_светлых_в_недавнем_прошлом... *смахнул пот с лба.* уф....пока выговоришь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я неотрицаю что я БЫЛ светлым
|
|
|||
|
|||
![]() Больше нет ни света,ни тьмы,ни хаоса,ни порядка...всё кануло в бездну))
Теперь решают кланы...и клан-союзы...мб это и правильно... |
|
|||
|
|||
![]() И какие же два союза есть сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() Альянс равных и Пьюр Юнион ваш
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() хм-м... с нами воюють. оказываеЦа ?
г-да Админы, а можно я персом idio[1] в игру зайду, ненадолго ? Может, у РахатЛУкумыча хоть на меня напасть получиЦа ? : )))) ай, блин, рассмешили: "-Вставай, слышишь, ВСТАВАЙ! У нас ВОЙНА!" "-Круто! Хде мой фулл и боевой комплект эликов?! Уже, уже иду!" "Молодец, родина ждет тебя!" "-Кстати, а скем воюем то?!" "А какая тебе разнциа? Тебе война не нравится? Ты против указа главы? Эй, ВСТАВАЙТЕ ВСЕ! У нас теперь и С НИМ ВОЙНА!" ![]() P.S. "Гаф, о великий Ди"... тьфу, это не отсюда : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|