![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если админы прпалили хаддан, то и хадданволд пропалят, и остальные... в итоге вообще, наверняка, по айпи блокнут, дело времени.
Так что единственный вариант- поставить айтишникам пиво и договориться полюбовно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() У хада очень приличный трафик, это одна из причин бана. Поговори с ними и покажи клиента, поясни, что будешь играть только через него, его трафик гораздо меньше. Это я тебе как админ говорю.
|
|||
|
|||
![]() Блин,как я тя понимаю-та же проблема,закрыли,но обещали открыть через неделю,и не открывают гады,уже просто вешаюсь на работе.у меня даже форум не пашет=((при таком раскладе зеркала помогут?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я хоть и не вижу, кто меня трёт, но догадываюсь)))
Здравствуй и спасибо на добром....деле - честно, не пойму, что такого сказал, чтобы тереть) Шутки у нас теперь не в почёте? Чувсто юмора отшибло в Хаде? А как приятно было "Нуба" читать...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.09.2008 в 01:49. |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Sergiollo на ваш вопрос был дан ответ тут.
Для того. чтобы всем было смешно и была создана "Беседка". В это теме попросили помощи.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Интересный факт, в клиенте при загрузке нельзя выбрать какой сайт грузить, пока он не прогрузит главную страницу ))
А так как она забанена, то я никак не могу выйти, придумал следующее: выхожу на главную хаданворлд через блютуз, вырубаю его и захожу через рабочий инет ))) П.С. На счет ящика пива идея хорошая, только вот админы что-то не оценили моей вежливой просьбы открыть хаддан )) ![]() Походу скоро все блокирнут )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну в 80% случаях банят не из-за трафика, а из-за того что во из-за игр подобных люди забивают на работу =).
А во многих конторах есть биллинги, и начальство всегда может просмотреть ваши посещения, так что мало админов будут открывать доступ без распоряжения начальства. Я вот работаю в ИТ отделе одной немаленькой компании, у нас все сидят под проксей, которая контролит посещения. все за исключением ИТ отдела =). Мой совет: найдите причину по которой бы вам начальство разрешило бы выходить в инет без ипользования прокси. |
|
|||
|
|||
![]() http://www.online-igra.ru/ банили несколько зеркал ето самое долгое
|