![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() kosov, Оборонитель, _Nicolas_, Water support, Inquisitorium, Yee, Ewgenius, DarkFlame, хлопцы!!!
У меня к вам открытое обращение!!! Ну раз на мою тему - вот эту - ответа нет и не предвидется, может вы сами честно признаетесь, кто потёр меня в топе Улыбки про "купленный" Хаддан, с совершенно безобидным, шуточным высказыванием, а потом потёр в теме "На работе забанили Хаддан"? Я жалоб писать не собираюсь, просто интересно, кто же это....честно, лично для себя интересно)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.09.2008 в 04:23. |
|
||||
|
||||
![]() Врядли это kosov или _Nicolas_ они походу не модерят, да и не Ewgenius он тоже крайне редко что-то трет))
А на счет темки той которая в ОФМ я там тебе ответил
|
||||
|
||||
![]() косов вроде не модерит как и николос
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пацаны (оба), капец! Одурительный ответ!)... Спасибо, вам! Жесть. ЗЫ: А может мы всехадданский принцип Х.Н.Б изменим на П.Н.Б. - Правды.Не.Будет?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.09.2008 в 02:25. |
|
|||
|
|||
![]() Такая же история , потерли сообщение моё , по теме " Купленный хадд ". Разбираться не стала , но было бы интересно узнать , для чего вообще это делается ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() + согласен с Yee, топ был целенаправленный, и хоть и юмор это хорошо, но он не всегда уместен.