![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ок, итак:
по пункту 4 насчет купленного мастерства - 2 голоса из 5 за неограниченное. Еще голос одного клана за и большинством вопрос решен. по пункту 3 насчет элей за змн - пока один голос за и один против. Ждем мнения уважаемых представителей кланов ОП, ПК и ЛЛД. Ув. Glamorous, насчет времени проведения - каждому клану нужно стабильно быть в 10 вечера только 4 дня, т.к. всего придется провести 4 боя, по одному с каждым кланом соперником. Мне кажется, 2 встречи для одного клана в день - многовато по времени, это всего 4 боя минимум. А вообще мысль сократить срок дельная, предлагаю по 2 встречи в день: допустим в понедельник ОП против БЛ, параллельно ХР против ПК; во вторник ЛЛД против ХР, параллельно БЛ против ПК, и т.д. Таким образом за 5 дней 10 встреч выявят победителя. |
|
|||
|
|||
![]() Позиция ОП по пунктам обсуждения поста N9.
1) неделя 06.10-10.10 в 22 вечера устраивает. За проведение 2 встреч каждый вечер, то есть весь турнир за 5 дней. 2) 15 человек 3) Запретить использование перед боем и в бою элей за змн. 4) Купленное мастерство каждого типа максимально +10. |
|
|||
|
|||
![]() Наша позиция по правилам.
Считаю умелки надо ограничить +10 или +13, или установить возможность выпить только 1 эль мастерства +20. Про эли - я упиваться до потери пульса не собираюсь. Поэтому предлагаю отменить следующие виды эликсиров: Эль концентрации Эль ярости Эль вреда Эль завесы Эль брони Эль жизних5(х4х3х2х1) Элитный эль жизни Не более 1 статового эля Эли маны(Элитный и х5х4х3х2х1) Разрешить: Эль мага(Для мага мана будет критична) Всплеск и магический всплеск Эли защиты и атаки(в том числе темные. Так как иначе слотов не хватит подо все эли). Бои должны проходить в окресностях, чтоб можно было войти в бой не с самого начала. Далее по времени. Не устраивают бои в выходные. А также 22 часа по Москве устроят только Москву. Мне как то не хочется в 24:00 тут начинать бои. поэтому как минимум в 21:00 предлагаю бои проводить. Или еще раньше. Глава клана Новая Лига Ктулху. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Устраиваемый Вами турнир в данном случае не будет иметь статуса официального, посколько не выполняются сразу несколько наших условий: 1. Во первых, желание участвовать не изъявили как минимум 8 кланов. 2. Никаких ограничений по вещам или эликсирам в турнире Администрация не предусматривает. Исходя из этого проведение турнира, если вы так хотите его провести, остаётся в ведении клана-устроителя.
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame а в чем принципиальная разница 5 кланов участвуют в турнире или 8? Статус официально нужен для независимого судейства и контроля за соблюдением оговоренных правил. Если больше ни кто не изъявил желания участвовать в турнире, кроме подавших заявки 5-ти кланов, это не повод лишать этот мир такого грандиозного события. И победителям хотелось бы кроме признания и похвал от других получить какой-то бонус от администрации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Открываем список кланов и видим такую картину - ни для кого не секрет, что выступить более-менее на равных (с условием до 15 человек в бое) могут 7 кланов. Ваша ж цыфра превышает даже самые смелые ожидания. 2. Сумма потраченых на это всё змн/амн с учётом этого наберётся довольно немаленькая, мало ведь того, что при подготовке часть игроков начнёт рунить и делать новый шмот. Но ведь договорённости самих кланов между собой не выходят за рамки вами же поставленого условия. А вот теперь вопрос: Вам предлагают разнообразить игру сами же игроки, почему не хотим пойти навстречу?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Бастет,
Прежде всего хочу сказать большое спасибо за то, что вы, в несомненной заботе о проекте, уже подсчитали нашу прибыль. Никто не мешает кланам устраивать турниры по договорённости и проводить их каждую неделю, создавая самостоятельно призовые фонды. Однако вы просили администрацию устоить большое мероприятие, я подчеркну, для разнообразия жизни и удовольствия. Мы нисколько не против и даже за, мы готовы предоставить кубок в инфо клана, бонусы и призы победителям, но... ситуация в который раз упирается в то, что великие волшебницы и могучие воины открывают гроссбух и, подсчитывая затраты, решают, что слава нынче стоит дороговато: затраты на амортизацию меча, потерянная прибыль от похода в лабиринт. Турнир также хочется превратить в фарм, чтобы на 1 вложенную монету приходилось 2 призовых. Позвольте тогда спросить, не проще ли сразу вывесить цену призовых кубков и дать возможность их выкупить? Вы сразу оцените свои выгоды и затраты. Ещё раз повторю, что между собой вы можете устраивать турниры с любыми правилами и призами, но при чём здесь тогда администрация?
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 15:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая Улыбчивая, Если вы вчитаетесь, то увидите, что проблема не в отсутвии призов. А по поводу проверки ваших боёв на наличие обручей (прим. Я имею в виду конечно же проводимые локальные турниры кланов) , то вы прекрасно умеете договариваться. Договоритесь не использовать и не используйте.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() Клиент не должен от вас узнать, что он идиот — пусть сначала заплатит
- Завтра турнир, даш шмотки +4 и рары? -Да, конечно, а у тебя во сколько бой? - в 22.00 - Ок, тока верни до 22.30, у меня тоже бой Вот этого мы хотим избежать, простым сканом передач вещей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что тут можно еще добавить, раз вы сами акцентируете внимание именно на этом, хотя вопрос совершенно другой поставлен был. Вышло примерно так : - почему не хотим пойти навстречу? - пощитали прибыль, да не будет вам плюшек, купите. А фан себе сами организуйте и проконтролируйте. За сим откланиваюсь.