![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Минусов (уже озвучены выше) явно больше чем плюсов. Я против такого введения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Прочитав все за и против предлагаю все-таки ввести в игру эликсир изоляции боя. Сделать его функционирующим при условии защиты, т.е. может применять только сам защищающийся или вошедший на сторону жертвы в бой персонаж (как свиток камикадзе)
|
|
|||
|
|||
![]() нормальный элик,меня уже пару-тройку раз отшакалили,нападает один и начинает тянуть пока народу не наберется,я за
|
|
||||
|
||||
![]() Я хоть и не шакал, но ведь так называемое шакальство - это всего лишь один из аспектов игры. А что касается эликсира изоляции боя, то такой элик был бы полезен и шакалам и антишакалам. Такой элик можно было бы ввести, чтобы он был одинаково полезен обеим сторонам.
Хотя по большей части особо он не нужен. А вот что актуально стоит сделать, так это установить зависимость количества выпадаемого дропа в зависимости от разницы между уровнями агрессора и защищающегося. Грубо говоря, если 40 левл нападает на 10 левл, то он вышибает только 5% дропа, а если тот же 40 левл выбивает дроп из другого 40 левла, то тогда 100%.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь админы не осилят такое
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаю, что формула будет более сложной, чем остальные формулы в хаддане, как говорится- было бы желание. А по бойцам, которые могут присоединятся в бой за разные стороны -можно исходить и отталкиваться от 2 персонажей -тот, кто напал и тот, на кого напали -по моему это логично и разумно. Если бы подобная инициатива была реализована, игра бы стала более сбалансированной и в каких-то моментах интереснее. |