![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну что ж... будет, куда деть ненужные простенькие руны....
Жаль, что опять рандомный результат. а то, возможно, был бы смысл и полуредкие попереплавлять.... |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы вот так:
100 простых -> 1 полуредкая 50 полуредких -> 1 редкая 30 редких -> 1 очень редкая
|
||||
|
||||
![]() руны могут бвть разными - те, которые для переплавки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Например, 30 фин, 40 фо и 30 фыр.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо! Это на самом деле актуально. Простые рунки обесценены и в диком количестве - услуга будет востребована и принесет пользу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какие более высокие могут выпасть
![]() и простые руны любые или только одного типа (прим.: 100 рун Тор).
|
|||
|
|||
![]() о,это очень хорошее нововведение! жалко только что рун слишком много требует...Интересно-появится ли у алхимиков такая возможность?
ПС: спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. =)
На данный момент - можно найти простые руны по 4-5 мн. Купить 100простых. Итого 400-500мн на до получить за 1 полуредкую руну, цена которой колеблется от 40 до 900мн. Идём дальше... пока еще можно найти 100 полуредких рун, ценой от 40 до 50мн, т.е. затратить 4000-5000мн, чтобы получить руну стоимостью от 300 до 20000мн. Про переплавку 100 редких в очень редкую можно не говорить... =) Вывод: Скупать руны врятли будут, а вот выбивая их из ботов люди скорее всего будут переплавлять не пользующиеся спросом руны. ![]() Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 29.09.2008 в 15:00. |
|
|||
|
|||
![]() Сомневаюсь, что этой переплакой будут пользоваться, так как получат больше прибыли, продав ниже уровня руны + ещё смогут купить на порядок выше. 30 рун ещё куда ни шло. А тратить 100 рун чтобы получить 1 случайную из ступени выше по-моему пустая трата денег. Было бы на выбор... Или если за 100 простых была бы вероятность получить оч редкую (но не 1%, а хотябы 10-20)...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |