![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не думайте что я защищаю админов,просто не понимаю тебя,Цезарь,почему ты связываешь реал с виртуалом....
А по части Али,это да....плохо что им занимаются те люди,не в упрёк ДФ,которые не играют и не знают ситуацию на рынке.Если бы вы,ДФ,знали,то наврятли бы были такие действия. Может все таки отдать редактирование цен хотя бы инкам,они хоть как то следят за игровым процессом и могут более адекватно изменят цены
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я предполагая что за определение вы скажите. немного вернемся в мою истори,а точнее в историю моего перса, если вы не знаете то я с Мегаармагеддоном создавал клан WOTD и поверьте я в нем был не 1месяц,а больше и знаю что это такое.... А то что у вас лоу-клан(я как понял что вы именно это имеете ввиду),то извините это уже ваши проблемы,а не наши. ПК,ХМ,ШТУРМ,ОП и т.д. не всегда были такими сильными,их сделали такие же люди как и мы,что вам мешает сделать из Элиты - очень сильный клан?Только не говорите кланарты,это не ответ,потому что они не все решают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Есть небольшая надежда, что с введением чертежей для редких вещей цена на ресы поднимется... Хотя я думаю - не на долго, если поднимется вообще
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А у нас тут свободный рынок пока что.
Есть госкорпорация (Али), которая меняет цены как вздумается. Ну и что с того? Берем делаем что-то вроде профсоюза и все цены на рынке повышаем в 1,5 раза. Для тех, кто одевался в гос вообще ничего не меняется а те, кто хотят рары будут иметь больше денег на руках (цены-то на рары пока неизменны) Но стоит так сделать, как случится непоправимое))) Раз денежная масса не контролируется напрямую, возьмут дроп в 1,5 раза снизят и всего делов))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) еси повысить цены на ресы то цены на шмот выратут)) 3) администрация не раз повторяла что цены у али меняються только из-за токо что ему(АЛИ) продают ресы ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) А что изменится-то? Как я брал гос за ресы так и буду брать... Сумма мн. для гос вещи это вообще не показатель. Показатель - добыча ресов) 3) Может быть. Это логично... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. однозначно 2. даже если и так, в целом выгодность добывающих проф возрастет 3. ты, сам то в это веришь? |