![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() научил пользоватся WebMoney
|
||||
|
||||
![]() Показал то на что способны некоторые люди
![]() Научил работать в коллективе, следить за языком, наглядно доказал что в семье не без урода и что среди уродов есть хорошие люди... И подтвердил ещё раз мои мысли о том что любое действие рано или поздно рождает противодействие) ![]() ![]() P.S. Просто научил общаться с людьми - сделал из изгоя нормального парня у которого есть девушка))) ![]() Автору +1 в репу за тему)
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 11.11.2008 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() Изза Хаддана(точнее даже клана) я начал изучать 2 языка программирования, в которых уже освоился и учу третий.
Научился многим психологическим, политическим и управленческим навыкам... Про мелочи, которые некогда заполнили множество мелких дыр в моих знаниях я вообще молчу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен) Ещё тому, то не стоит столько времени гробить на игрулечку ![]() Но общение и познание людей и их сущности здесь на хорошем уровне) Это несомненно плюс)
|
||||
|
||||
![]() я узнал что такое хнб ,стал лучше общаться с людьми
|
|
|||
|
|||
![]() думать куда вливаешь деньги
|
|
||||
|
||||
![]() Ничему хорошему,жестокости
|
||||
|
||||
![]() Как с какими людьми надо общатся и оброщатся, Справедливости нет, мир жесток... но всеровно я пофигист, так что в реале хуже мне нестало от негатива в Хаддане, просто смеюсь от тупости и борзаты некоторых кланов
|
|
||||
|
||||
![]() Благодаря Хаддану с стал учить веб-программирование! спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() благодоря хаддану я забросил учебу
![]() ![]() нашел много друзей))земляков нашел)) ![]() |