![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Жаль репу не могу плюсонуть ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а чтоб вопросов больше не возникало, а то ведь замучают: за что, да почему?? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я имел введу , то что когда ты была в ЛЛД ты не говорила , что они не правельно поступают , или про НЭ .... А обозленность из-за того , что НЭ сейчас пинает клан в котором ты сейчас состоишь. Кратко - когда была в разбойничем клане было все норм , а как попала под агрессию разбойников , сразу все разбойники плохие, все себя некрасиво ведут)
|
|||
|
|||
![]() Можно было в политике создать тему, ибо косается политики напрямую.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять же ты плохо меня знаешь) я и в ЛЛД из увечек невылезала, нет злобы) А вот справедливости хочу. Вы требуете, чтоб к Вам относились как к людям! Так почему-бы сначала не начать самим относиться к другим по человечески? Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны. ЛЛД всегда уважало противника, и необьявляло войну за то, что они защищались! На каком основании Вы устроили одностороннюю игру?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Без этих факторов , небыло бы подобных тем. И еще раз повторю что , это мое мнение. И оно будет таким пока не увижу реальных доказательств обратного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не являюсь официальным представителем клана, и хочу, чтоб была возможность отписаться у всех желающих.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы требуем чтоб к нам относились как к кланм которые порядком сильнее. Если считаешь что можешь нападать , значить можешь воевать - Это принцип многих топ кланов онлайн игр. И я и мой клан будет ему следовать. И насчет ЛЛД , они разрешили нападения на себе после войны с ОЕ , если не ошибаюсь. А насчет односторонней игры - Это законом не запрещенно. Мы тратим деньги на себя , на своих чаров , на свои кланы. На каком основании мы должны ограничивать свои интересы , если они не запрещенны законом хаддана? Если вам интересно , играть выгры ради кого то , то пожалуйсто играйте . Мы вам не запрещаем ведь? Так и ненадо нам указывать как нам играть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть, своим поведением вы всем пытаетесь доказать, что вы сильнейшие? Хм... боюсь, что авторитета такой политикой не заработать. Во всяком случае, уважения точно ![]() Цитата:
Ошибаетесь. Но речь тут не об ЛЛД. Цитата:
Так вот в чем интерес Вашей игры!!!! Доказать всем, что у вас самые большие кошельки!)))) Чтож. Предпочитаю поверить на слово, ибо чужие карманы меня никогда не интересовали. Цитата:
Конечно не запрещаете) Это, Слава богу, Вам неподвласно. Указывать? Да ни в коем случае! Разве можно указывать ТАААКОМУ? Однако, Вопросы мною поднятые остались без ответов..... Думаю, что ответы на мои вопросы интересуют не только меня, но и остальных членов Игры.
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 17.11.2008 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Ну неважно . ЛЛД вели себя примерно одинаково. 3.Это уже ваша трактовка , и к истене она не относится. А этим постом я хотел сказать, что каждый вправе играть так как он хочет и как ему интересно , темболее если он вкладывает деньги в игру. А вы пытаетесь навязвть свои интересы , что играть нужо думая о каждом. Нато это и игра, а не жизнь . И вы пытаетесь перевернуть это представление, притягивая морали реальной жизни, в свою пользу ![]() 4.Ну я вижу обратное , созданием подобных топиков , вы пытаетесь доказать нам что мы неправельно играем. Следовательно навязываете свой инерес к игре ![]() Ладно еще бы подискутировал , но идти надо .