![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда можно в долг у найма попросить , в городе отдать. Да вообще проще у того же хая ресы перенести попросить ....
|
||||
|
||||
![]() можно носить с собой амн\змн и внужный момент поменять на бирже
|
||||
|
||||
![]() Каждый пытается сорвать как можно больше манет за то или иное действие и поэтому такое пожелание- стоимость защиты должна регулироваться уровнем просящего помощи.А чтобы неполучилось как в ресторане "где дороже там вкуснее" соответственно должен быть какойто контроль за принятыми и отклонёнными прозьбами о помощи.
А лицензию давать через определённый квес |
|
||||
|
||||
![]() может лучше это звязать с фракциями? антинайм-это стражи, найм -разбойники или наоборот...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Вставлю свои пять копеек:
Цитата:
Цитата:
К тому же крайне не удобно в бою просматривать инфу каждого хая, желательно наемникам прицеплять соответствующий значок. И что касаемо союзных кланов, то наемник вряд ли войдет в бой против них, а смысл тогда наемничества? Все же наемники - это либо отдельная гильдия либо одиночки. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Ага зайдеш так по найму против топ клана и усе трындец ЧС кровь война
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тогда просто перед входом смотри, кто в бою. И за значёк наёмника +1
|
|||
|
|||
![]() впринципе согласен но я думаю что сумму найма увеличить и чтоб наемник мог прийти из любой локи
|