![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новое предложение о найме.
Когда то я уже создавал подобное предложение , но оно оказалось не актуальным из-за ЧС. Но раз уж вводят ограничение по ЧС то можно и воскресить старую идею. Суть идеи: 1)В каком либо здании (ЦИ , На арене у главы стражников, в баре) можно будет купить лицензию наемника за N сумму (N сумму назначит администрация).Лицензия выдается на определенный срок. 2)После покупки лицензии , появится доступ к окну где можно будет вписать сумму за которую он хочет за свои услуги.(ее можно будет поменять в любой момент , и я думаю лучше всего поставить ограничение до 500 монет.) 2)При получении лицензии у персонажа , при клике правой кнопкой мыши в открывающемся окне добавится 2 раздела "Найм". 3)При клике на "Найм" персонажу будет отправляться сообщение "Вас просит о помощи в бою(при щелчке на слово бой будет открываться лог боя) Принять\Отказать" 4)Если наемник находится в той же локации что и просящий о помощи , при нажатии на принять , он автоматически попадает в бой . При нажатии отказать ничего не происходит. Если у нанимающего нехватает денег то бой при нажатии на "Принять" не начинается и приходит сообщение "У заказчика нехватает денег" 5)Найм работает в любой локе игры и в любой бой , и если наемник в клане и клан в союзе , за него смогут вмешаться сокланы и союзники спомощью руки помощи, так же в любой бой. Вроде все ![]() Проблему с Топ кланами думаю лучше не затрагивать , сами разберемся со всем. Вобщем надеемся что это покатит)
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 22.12.2008 в 05:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() думаю лицензия наемника не так "будет" как наставника
а вобще не мульти, не получай изгои и т д) |
|
|||
|
|||
![]() мульти?О_о..про мульты вроди ниче небыла разгавора..
мне тока за флуд изгои были ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На счёт идеи неплохо, только вот есть одно но, если скажем человек шёл с проф. локи, и ему захотелось найма, а бабак с собой нету,то как быть?К тому же в Хаддане редко кто бабло с собой носит,может уже пусть лучше взаимодействие с наймом идёт не через кошельки а через ячейки банковские?) К тому же потом начнёться, против тебя антинайм влител в бой, ты что сделаешь?) Правильно или войну поставишь или просто так долбать всем кланом начнёте)) Если уже начали из БК идеи воплащать, то воплащайте доконца, хотя я в это очень сильно сомневаюсь..... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет денег - Их выбить нелзя , носте с собой . А если антинайм ... Ну во первых сомневаюсь что война или че там еще. Это игровой момент как и в баре... ВОбщем ты преувеличиваешь , щя уже дргое время будет с введением ЧСа и Клан варов. Лицензия говорю же покупная , заплатил N сумму и получил сразу лицензию . Ограничение по лвлу кстати тож можно .... С 18 или 20 допустим.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы не думать и не годать как будет, давайте лучше дождёмся введений ЧСов и клан варов, посмотрим как и что там будет. Впринципе за идею +1, Найм,антинайм всё это весьма интересно, правда пока что я смутно представляю это в условиях Хаддана, с его многочисленными локами и таймом в 1 минуту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ты что.....это хаддан, 2 захода и деньги событием отнимут такое доступно без потерь, только егерям или лесничим а ещё Личникам ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 22.12.2008 в 17:27. |