![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Администрация писала,что количество тайников зависит от профопыта,а не от наблюдательности
|
|
||||
|
||||
![]() Hot Sauce
Цитата:
Кто ничего не боиться, возможно, станет злодеем; но кто боиться слишком многого, наверняка станет рабом. (с) Иоганн Зейме Последний раз редактировалось Rehilete, 20.01.2009 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() С питомцами - пусть 1-2 уровни падают чаще - а вот для 3-их уровней и выше, вероятность оставить такую же.
1-2 уровни они в основном для малышей, ну и я юзаю единорога второго в основном в лабе и цитадели. 13:20 Вездесущий: Вы передали Красное дерево в количестве 5 шт. в КОМОРКА 13:20 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 3 шт. в КОМОРКА 13:20 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 12 шт. в КОМОРКА вот мой дроп за сегодня. дошел до 221 комнаты, после чего меня убили 2 36-х...
|
||||
|
||||
![]() Hot Sauce, извиняюсь, напутал с цитатами, в опщем то что я написал взято из описания игры, от наблюдательности зависит кол-во тайникав которые вы видите, а соответственно и обискиваете)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя, бывают странные дни, когда до развилки очень мало тайников...
|
|||
|
|||
![]() Да....вроде играете давно, а вас до сих пор удивляет что дроп плохой. Сам лесником никогда не был, но думаю ничего хорошего не сделали с этой профой. В идеале всем конечно забить на профы, и с недельку Хаям перестать лить реал, заблокировать по договоренности подходы к профлокам и только тогда ждать реакции администрации на многочисленные просьбы ввести хоть какой-то баланс в дроп-износ. По идеи может сработать, но договорится очень не просто о таком
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как дроп. В принципе, для моего проф. уровня вроде нормальный (примерно 1,5к за половину лесу)...Но вот подскажите мне, господа лесничие - неужели действительно нужен шмот +4 с полной обрункой для прохождения всего леса? Я дохожу максимум до 96 локации(налево от развилки, причем направо еще не ходил), т.е. примерно половина (на самом деле даже меньше) и при этом идут нападения ботов на 11 лвлов старше. Маг, танк и крит с двумя топорами - как с таким справится обычному увороту?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Просто обещали, что чем дальше заходишь, тем труднее проходить - но при этом и дроп больше. Теперь прикинем если поллеса можно пройти в +3, а вторую половину леса в +4 и редком, то ясно что профа НЕ ОКУПАЕТСЯ, т.к. +4 шмот стоит в 4-5 раз дороже +3, а дроп больше всего процентов на 20-40.
В ход идут всякие извращения: работать без наблюдалки но с обручем защиты или в +3 под всплеском. Вывод напрашивается сам по себе - профа для извращенцев.... |
|
|||
|
|||
![]() 01.01.009 16:12 вход в лес Найдено 9 ед. ресурса Бревно
Найдено 9 ед. ресурса Бревно Найдено 13 ед. ресурса Бревно Найдено 10 ед. ресурса Бревно Найдено 11 ед. ресурса Бревно Найдено 2 ед. ресурса Железное дерево Найдено 5 ед. ресурса Кожа Найдено 2 ед. ресурса Железное дерево Найдено 5 ед. ресурса Кожа Найдено 10 ед. ресурса Бревно Найдено 4 ед. ресурса Кожа Найдено 10 ед. ресурса Бревно Найдено 5 ед. ресурса Кожа Найдено 3 ед. ресурса Железное дерево Найдено 5 ед. ресурса Кожа Найдено 2 ед. ресурса Железное дерево Найдено 5 ед. ресурса Кожа Найдено 3 ед. ресурса Железное дерево Найдено 19 ед. ресурса Бревно Найдено 4 ед. ресурса Железное дерево Найдено 17 ед. ресурса Бревно Найдено 3 ед. ресурса Железное дерево потом...крышка) Итог : 279.6 мн ))) |