Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 22:22
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strag1
у меня шахта тормозит

Нда уж... Куда уже хуже? В Храме тоже лаги.
Старый 04.02.2009, 00:02
UnrHed  

Мда...
Тема с обручами действительно очень расстроила, лаб был неплохим развлечением

По поводу лагов - думал меня провайдер подводит

По поводу параллелей с другим проектом - думаю не стоит проводить их...
Не думаю что администрация бросит достаточно состоятельный проект.

P.S: Тема действительно серьезная и флуд видеть в ней не хотелось бы

P.P.S: Блин, обручи жалко
Старый 04.02.2009, 03:19
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

Лаги просто бич какой-то. Если с 12 ночи до полудня еще можно довольно хорошо передвигаться и работать, то в другое время просто нервы убиваются. Не спорю, бывает время, что неплохо работает Хадд, но его мало.
Даже утром сейчас наблюдаются просто жуткие лаги! Хотя раньше, после перезагрузки сервера, такого не было.
Старый 04.02.2009, 04:09
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

на данный момент нам нужно только одно нововедение это хаддан без лагов. Меня в игре небыло пол года, вернулся блин чтобы поматериться на лаги. Мне и остолным пользователям с Дальнего Востока вообще хренова.. перезагрузка идёт у меня в 12 часов.. потом ещё сидишь пол дня с ужасными лагами.

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 04.02.2009, 07:26
Как же Джокер ты хитер  

что бы убрать большую часть лагов нужен полноценый клиент! а не эта туфта 1мб.. он у меня лагает хуже, эксплорера.

а это рагу мне кажется нереально убить 19 ым уровням, правда ведь
Старый 04.02.2009, 11:41
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Как же Джокер ты хитер
что бы убрать большую часть лагов нужен полноценый клиент! а не эта туфта 1мб.. он у меня лагает хуже, эксплорера.

а это рагу мне кажется нереально убить 19 ым уровням, правда ведь
Да клиент тут не причем вобще. Лично я вижу частичную проблему лагов в том что у каждого вшивенького ресурсика есть серийный номер, изготовитель и время изготовления. Не знаю зачем это сделано, мож, чтоб инки передачи отслеживали, но получается каждый ресурс в игре это запись в базу данных, у меня одной меди тыщь пять в ячейке валяется. А если посчитать ресы всех игроков? Вот база и распухла жутко. Любая передача ресов есть перезапись инфы о каждом. (собственно ИМХО думаю поэтому ограничение на 100 ресов в ячеке и магазине, как обошли это при передаче между игроками ХЗ) Винты на серваке раскалены судя по всему. И если не ошибаюсь, то уже предлогалось гдето убрать у ресов серийники.

НА рагу ходил всего два раза затраты времени и эликов не оправдались вобще. Смысл ходить? Если для фана, то один черт сомнительное удовольствие.
Старый 04.02.2009, 11:47
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
такое ощущение складывается, что люди, которые сидят по ту сторону сервера, вообще не заглядывают в хаддан. И что такое лаги им не знакомо, и то что половина обручей итак в большом дефицитете. Какой прок будет в таких обручах, если их будут выносить только три десятка персов из цитадели, и даже не каждый день? Какие такие измышления привели к принятию такого решения?
Алекс..ты прекрасно знаешь какие измышления. Шмот у персов ломается медленно..если ты в обруче защиты и в лабе. А соотвественно и починка(покупка) шмота отодвигается на дальние сроки. Профами заработать практически не реально или ну оооочень долго. В основном это баловство..для текущих нужд. Эликами затарится.. ячейку проплатить. Теперь же без обруча защиты все пойдет веселее и денежка закапает. Вот и вся хитрость.
Старый 04.02.2009, 12:17
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

И какой смысл теперь во 2-м лвл Лаба? Ходить туда, дабы разыскать обруч - еще был смысл, а теперь действительно, автопробегом до Лича и две локи для многих в Хаддане созданы зря, чисто беговая дорожка. Не самый лучший способ повысить интерес к РБ, убивая интерес к другому приключению.
Старый 04.02.2009, 12:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК
...
Про ресурсы: Исторически так сложилось, конечно не нужно это. И было бы все очень весело и просто, если бы именно в этом была проблема. Три-четыре недели работы и я "схлопну" ресы без проблем. Однако после проведенной осенью оптимизации необходимость в этом отпала, сервера не изволят напрягаться даже на 1100 он-лайн. Единсвенно когда им стало плохо - в канун Нового Года, но и тогда тормозила не база, а ПХП сервер. Однако и эту проблему мы более-менее решили на технологическом уровне. В данный момент сервера также не тормозят. Однако опять у провайдера проблемы с каналом. Найти другого провайдера - не так просто, места в ДЦ заняты. Мы постоянно озабочены этой проблемой, места ищутся.
Касательно "неокупаемости" походов к Раангу. Сейчас обручи будут дороже и окупаемость появится. В этих целях сделан подобный шаг.
На втором уровне лабиринта - ищите ресурсы для подброни, к тому же там уменьшен износ и там возможен кач в пати. Собственно он для этого и существует (первый уровень для квестов, второй для патикача).
Скорее всего сам Раангу будет несколько ослаблен. И вполне реально что мы добавим новый уровень в подвал замка теней - аналог третьего уровня руин для малышей. Поставим им там своего босса (с ограничением нападения по уровню) с которого можно будет выбить как раз обручи.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 04.02.2009, 12:50
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

считаю нововведения просто абсурдом, бредом вернее, зачем урезать то что вы ввели?...непродуманую ошибку с лабом ЦУ нужно было додумать с самого начала, а не урезать так.
Обручи ето вобще последнее дело такое вытворить...
П.С.: http://haddan.ru/thing.php?id=19670975..вот много людей с такими вот медальками скоро просто уйдут в ПСЖ из за нововвдений...спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск