![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нда уж... Куда уже хуже? В Храме тоже лаги. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда...
Тема с обручами действительно очень расстроила, лаб был неплохим развлечением ![]() По поводу лагов - думал меня провайдер подводит ![]() По поводу параллелей с другим проектом - думаю не стоит проводить их... Не думаю что администрация бросит достаточно состоятельный проект. P.S: Тема действительно серьезная и флуд видеть в ней не хотелось бы ![]() P.P.S: Блин, обручи жалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лаги просто бич какой-то. Если с 12 ночи до полудня еще можно довольно хорошо передвигаться и работать, то в другое время просто нервы убиваются. Не спорю, бывает время, что неплохо работает Хадд, но его мало.
Даже утром сейчас наблюдаются просто жуткие лаги! Хотя раньше, после перезагрузки сервера, такого не было. |
|
||||
|
||||
![]() на данный момент нам нужно только одно нововедение это хаддан без лагов. Меня в игре небыло пол года, вернулся блин чтобы поматериться на лаги. Мне и остолным пользователям с Дальнего Востока вообще хренова.. перезагрузка идёт у меня в 12 часов.. потом ещё сидишь пол дня с ужасными лагами.
|
|||
|
|||
![]() что бы убрать большую часть лагов нужен полноценый клиент! а не эта туфта 1мб.. он у меня лагает хуже, эксплорера.
а это рагу мне кажется нереально убить 19 ым уровням, правда ведь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НА рагу ходил всего два раза затраты времени и эликов не оправдались вобще. Смысл ходить? Если для фана, то один черт сомнительное удовольствие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И какой смысл теперь во 2-м лвл Лаба? Ходить туда, дабы разыскать обруч - еще был смысл, а теперь действительно, автопробегом до Лича и две локи для многих в Хаддане созданы зря, чисто беговая дорожка. Не самый лучший способ повысить интерес к РБ, убивая интерес к другому приключению.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Касательно "неокупаемости" походов к Раангу. Сейчас обручи будут дороже и окупаемость появится. В этих целях сделан подобный шаг. На втором уровне лабиринта - ищите ресурсы для подброни, к тому же там уменьшен износ и там возможен кач в пати. Собственно он для этого и существует (первый уровень для квестов, второй для патикача). Скорее всего сам Раангу будет несколько ослаблен. И вполне реально что мы добавим новый уровень в подвал замка теней - аналог третьего уровня руин для малышей. Поставим им там своего босса (с ограничением нападения по уровню) с которого можно будет выбить как раз обручи.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() считаю нововведения просто абсурдом, бредом вернее, зачем урезать то что вы ввели?...непродуманую ошибку с лабом ЦУ нужно было додумать с самого начала, а не урезать так.
Обручи ето вобще последнее дело такое вытворить... П.С.: http://haddan.ru/thing.php?id=19670975..вот много людей с такими вот медальками скоро просто уйдут в ПСЖ из за нововвдений...спасибо |