![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() О! Наш набольший обяснил что бои смотреть нада... ужо хорошо.
А теперь давайте потрём всех заблоченых товарищей... Хотя? А ведь те же Nerp и Igas2 блокнуты, а ведь не хотелось бы чтобы больше их увидить низя было... Вопрос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно узнать, планируется ли удаление из базы всех заблоченых персов? Ну хотя бы инкорн, мудьтов и тех кто лоулевел и не планирует играть? Такое уже было год назад где-то. Планируется ли повторение данной процедуры?
|
||||
|
||||
![]() Понятно....
Задайте этот вопрос кто-нибудь из реальщиков, а то хочу узнать ответ...
|
|||
|
|||
![]() непомешало бы конечно....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А никто не думал о том, что произойдет если потереть все записи о этих персах????
Вся эта инфа завязана и с другими таблицами в БД. теже бои, продажи в магазах. Кто-то из них в браке с ныне активными игроками. Вот и посчитайте сколько багов после этого вылезет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Насчёт инкорн было бы весело, а с основами заблоченными тык можно оставить от них в базе одни ники и хп.
А если брак с заблоченным персом - расторгнуть
|
|||
|
|||
![]() лучше бы тухлые элики вовремя пропадали , а то мозолят глаза, по 3-4 дня валяются
|