![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/ext/rating.php?...ort=max_member
Все бои пропали. Тоесть админы прислушались к мнению игроков? ![]() Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Повидимому да)
|
||||
|
||||
![]() Ещё бы заблоченые инкорны удалили и было бы вообше супер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Потереть - все кто в блоке,все кто в ПСЖ без права выхода(просто ПСЖ не трогать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Завтра должны все интересные бои вернуться.
Однако базу боев мы сократили очень сильно. Теперь не в 8.30 заканчивается обслуживание, а в 6.10 ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну даже можно сказать как было и как стало:
раньше удалялись только те бои, которые смотрели больше двух месяцев назад И меньше 20-ти просмотров теперь удаляются те бои, которые (смотрели больше месяца назад И меньше 10ти просмотров) ИЛИ смотрели больше трех месяцев назад. Так что если какой-то бой вам особенно дорог - не забывайте его почаще просматривать. А то удалится. ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо бы ещё удалять неактивных персов меньше 8 лвл, которые в игре пол года не появлялись