![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
криты какбе еще от шоковой атаки на шмоте зависят
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если 20ым и выше выберете танка, а по параметрам двуручник-дробящее получите выживание с молотом. (надо учесть что в некоторых классах не существует какого-то оружия - нет, например, уворота с двуручной пушкой - в этом случае выдается наиболее близкое по параметрам из существующего) На данный момент готовы: подача заявок, начало матча и окончание матча. Остается встроиться в бой и несколько мелочей. надеюсь через неделю-полторы выложить уже на тестовый сервер для тестов тестерами ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и заклинания как выбирать? Или можно будет пользоваться только теми, которые будут в рюкзаке (ранее заучиные)??
|
||||
|
||||
![]() Прикольно, толко дороговато немного, особено для маленьких категорий
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() что касательно того что вы выберете не свой класс - так выберете свой
![]() Не проверка требований сделана скорее для тех, кто надеется на статовые руны, ювелирку и прочее - некоторые без этого просто не смогут одеть выданные комплекты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересная задумка.
остался не отвеченным вопрос: если, к примеру, воин возьмёт класс мага, то что с заклами?
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |