![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мысль правельная впринцыпе .но толи из за возраста , толи из за не адекватности стартера понять чего она конкретно хочет несмогла , так как никаких веских аргументов
Единственная мысль инки в торговлю лезть не должны , также как и в кровавинье простых игроков |
|
|||
|
|||
![]() Neroni, нет, о том, что инки будут сами кровавить простых игроков - речи пока не идёт. они планируют выдавать своим торговцам лицензии на кровавое убийство других торговцев, если у тех цены ниже, чем установленные инквизицией. механизм сего действа пока не описан
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неронь, ну что тут непонятного? любая структура, приближённая к админам, да и в принципе, имеющая более высокий статус, чем обычный юзер, а к нему и определённые "абилки" не должна становится на 1 ступеньку и пытаться конкурировать с гильдиями и прочими организациями. созданными простми юзерами ибо они всегда будут на шаг вперёд, а это уже своего рода монополизация рынка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это называется "крышевать" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот ещё кстати! букмекерская контора инковская. для чего? для наживы! чье конторой будут чаще всего пользоваться? именно инквоской...впрочим с конторой меня могло сглючить но кажется есть инковская...
вывод очевиден! инки настолько упились своей властью что хотят подмять под себя буквально всё... а недавно на сходке Сэм заявил что инквизиция подомнет под себя все свадебные дела т.е. будет брать за это деньги (сейачс ещё не берет?) |
|
|||
|
|||
![]() Я согласен со всеми,кто против...после введения лицензий,открытия букмейкерской конторы итд инки прижали старую контору и торговую гильдию...А о всяких абилах и о статусе инков в игре я промолчу,и так понятно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что инки собираются делать свою конторку?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 18.08.2006 в 16:54. |
|
|||
|
|||
![]() ВИТ
нет вот чест тоже про контору заикнулся...её недавно создали. Народ! честные кузницы, букмекеры и торговцы! надо дать отпор! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и прочитай топики http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6480 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6499 и ещё раз скажи что инквизиция никаких букмекерских контор не открывала |
|
|||
|
|||
![]() Я не фтыкаю,инкам работы мало?Свадебные заявки как висели,так и висят...ИМХО работы достаточно...а они открывают конторы,кузницы итд.
|