![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хозяин Магазина Экзотики Грегор решил устроить праздничную акцию. В течение следующих 20 дней вы сможете заказывать вещи со скидкой 30%!*
Для заказа вещей пройдите в Магазин Экзотики, расположенный на Аллее Изобилия, и в диалоге с Грегором выберите ответ "Пройти к столу заказов". Вы можете как и прежде купить не личную вещь, но в этом случае скидка действовать не будет. *Внимание! Все заказанные вещи станут личными при покупке.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.04.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Те кто в своё время покупал такой же шмот по совсем другой цене |
|
||||
|
||||
![]() А вот и первые последствия акции) АМН на бирже нету
![]() Этой акцией малышам не вливающим реал усложняется жизнь в разы, а потом мы кричим *А почему так мало персов?* и.т.д и.т.п .. так скажите как перс должен развиваться без реала? он быстрее забросит игру чем будет сидеть копать на ту же ожерелку бодрости которая в связи с этой акцией будет не то что дешевле, а дороже рано или поздно. Или курс АМН спустя 20 дней вернется на круги своя? сомневаюсь.. простой пример 2 часа назад курс был 427 еще , сейчас 456 и то на бирже всего лишь 5 амн |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну раньше они вообще покупались за змн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а еще раньше, так артов не было) и вообще играть было приятно) но деньга всем нада) так шо посморим, что из этого вылется
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно согласен с altkom! непродуманный шаг аминистрации... Акции надо проводить такие: скидки на боевые элики, скидки при вливании реала, да много чего придумать можно... Но не бить так по шаткой экономики и бирже...
П.С. и вообще надоели эти идеи с привязкой шмота к чару. редкое мифическое, теперь и грегорское ![]() |
|
||||
|
||||
![]() администрация стимулирует вложение реала
хотя блин, мне терь и амн-то не купить ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Как правильно замечают игроки в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321 , то лучше на порядок снизить цену алмазных монет, тогда реала польется намного больше.
|
||||
|
||||
![]() Не очень хорошая акция, как по мне...