Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 01:59
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Я почти не вливал, ну совсем каплю, а держит меня тут время ну и общение. Время - потраченное на раскачку перса. Мне подсознательно жаль отправлять перса в ПСЖ, даже не 17 лвл, я еще не шахт. мастер, но оч сильно о нем местаю, хотя в подсознании четко осознаю, что очень большой выгоды мастер не принесет, т.к. КДК на 2 мн всего дороже РМ, ну тока кол-во железа (10 макс, если не ошибаюсь) дает мне надежду на заработок!)
Старый 07.05.2009, 02:03
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от --BABAI--
Безплатно бывает только сыр в мышеловке.Если нравится игра платите.Или полгода профайте.
Не пищи, т.к. все средство твоего заработка вылезает тут:
Изгой - мультоводство, ст. 43 НТХ (Корсар_, обама, сизуз, сипуз, сикуза, сакас, Силиа, самбука, силоса, Гримус, гримас2, Гримас, Галина 78, Галя1, Gala1, RED-BUL , pinkod, внукбуша, силис и много других) +фин. прокачка с мультов, ст. 36 НТХ
когда честно попробуешь прожить до 15 лвл и начнешь понимать, что для заслонов начинает надобиться одежка +3 +15лвл, и поймешь, что тебя давно вывели из под защиты, вот отгда запоешь изучая политику кланов и расчитывая сови возможности!
Старый 08.05.2009, 12:46
Prixod  

[quote=_ASH_]Не для кого не секрет что для поддержания перса и ваще игры(без шмота нет самой игры) -нужно вкладывать денег. Много денег. Причём всё равно шмот служит недолго.
Бесплатной Хаддан является только до 9лвл.(можно выкручиваться и без реала пожить до 15-20лвл, но проще вложить или уйти в другой проект, вместо того чтобы профать полгода-год)
_-----------------------------------------------------___________
Та нет.Ты что то путаеш.У меня 6 уровень а из бонусних денег осталось только 14мн.Хватило только на штаны перчатки пояс наручи топор.Всё денег нет. Я к тому что безплатный наверно только до 6 лв

Последний раз редактировалось Prixod, 08.05.2009 в 12:49.
Старый 08.05.2009, 16:18
Tequilla  

[quote=Prixod]
Цитата:
Сообщение от _ASH_
Та нет.Ты что то путаеш.У меня 6 уровень а из бонусних денег осталось только 14мн.Хватило только на штаны перчатки пояс наручи топор.Всё денег нет. Я к тому что безплатный наверно только до 6 лв
тебе бы хватило и еще бы осталось если бы покупал шмот без модификаторов....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск