![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем мозговладельцам, а также экспловладельцам тоже:
1. Лень по форуму лазить и искать ваше нытье и вопли о нашем "читерстве", но при желании могу. 2. Те, кто действительно имеют отношение к "тайнам НЭ" не бахвалятся в этом топике, а скромно заявляют о своей непричастности к баггоюзам или не отписываются вообще. P.S. Кстати, огромный респект тому, кто первый смог использовать и возможности игры без дополнительных средств. ![]()
|
||||
|
||||
![]() угар, просто ржака
![]() вы сами нам об этом говорите. вот сегодня Rockan выбил обруч тайн и сразу понтанулся на форуме об этом, мы и отобрали. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что действительно не понимаете как?))
Это можно узнать без помощи панельки)) + http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=22
Последний раз редактировалось Матвейчик, 28.05.2009 в 19:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь, я ответил на твой вопрос?
|
||||
|
||||
![]() на первый из многих, ты продолжай не стесняйся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мозг и експлорер страшная штука, поверте на слово.
|
|
|||
|
|||
![]() Просьба к отписывающимся здесь людям воздержаться от колкостей и флуда. Тема под наблюдением.
Последний раз редактировалось Лукавый, 28.05.2009 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67726
Кексик, это тока мое предположение, но я бы данную инфу узнал так: Посмотрел время окончания твоего боя. Затем запустил программу по поиску вещей, с указанием времени создания, он выдал бы несколько десятков созданных вещей - всякие мдк мухожеры и т.д. Среди этих вещей, точно была бы вещь, созданная личем, в твоем случае платина. Во сколько кстати бой то был? З.Ы. у меня данной програмки нет, но я ее видел, причем у кого то из ваших(ХР ИХ или РЗВ). Кстати тут какой то парень выкладывал проги с поиском по заклам, вещам - чуток доработать, чтобы искал с учетом параметров и получишь такую программку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |