|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем мозговладельцам, а также экспловладельцам тоже: 1. Лень по форуму лазить и искать ваше нытье и вопли о нашем "читерстве", но при желании могу. 2. Те, кто действительно имеют отношение к "тайнам НЭ" не бахвалятся в этом топике, а скромно заявляют о своей непричастности к баггоюзам или не отписываются вообще. P.S. Кстати, огромный респект тому, кто первый смог использовать и возможности игры без дополнительных средств.  
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   угар, просто ржака   вы сами нам об этом говорите. вот сегодня Rockan выбил обруч тайн и сразу понтанулся на форуме об этом, мы и отобрали.  
				__________________ Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Что действительно не понимаете как?)) Это можно узнать без помощи панельки)) + http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=22 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... Последний раз редактировалось Матвейчик, 28.05.2009 в 19:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Игорь, я ответил на твой вопрос? 
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   на первый из многих, ты продолжай не стесняйся 
				__________________ Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Мозг и експлорер страшная штука, поверте на слово. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Просьба к отписывающимся здесь людям воздержаться от колкостей и флуда. Тема под наблюдением. Последний раз редактировалось Лукавый, 28.05.2009 в 20:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ Кексику http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67726 Кексик, это тока мое предположение, но я бы данную инфу узнал так: Посмотрел время окончания твоего боя. Затем запустил программу по поиску вещей, с указанием времени создания, он выдал бы несколько десятков созданных вещей - всякие мдк мухожеры и т.д. Среди этих вещей, точно была бы вещь, созданная личем, в твоем случае платина. Во сколько кстати бой то был? З.Ы. у меня данной програмки нет, но я ее видел, причем у кого то из ваших(ХР ИХ или РЗВ). Кстати тут какой то парень выкладывал проги с поиском по заклам, вещам - чуток доработать, чтобы искал с учетом параметров и получишь такую программку. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  но с лича предметов много поэтому подыскать и так можно без проги... |