![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() только ЗА!!!Может даже передумаю уйти в другой проект если такое бует в хаддане....
|
|
||||
|
||||
![]() Еще поясню - почему 50 амн, а не 150 или 300.
Это даст увеличение интереса к активной игре у бюджетных игроков(не вливающих реал). Им проще накопать ресов на 50 амн, одеть шмот +3, +4 и бегать качаться к примеру. И тут уже сказали в приват - если делать не 100% к износу, то хотя бы 50-60% Цитата:
50амн в месяц считаю оптимальным и для реальщиков и для тех, кто профает.
|
|||
|
|||
![]() При указанных раскладах по цене, 100% ЗА
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Что-то в этом духе можно вполне ввести.
Не знаю прибыли,но чисто на ремонтах получить прибыли-это бред по моему полнейший...Оно конечно может и прибыль,но ничего кроме раздражения не вызывает,с последующим уходом персонажа как до него доходит мысль,что вся игра это работа на износ. Каких-то новых качественных изменений тоже особо не заметил,даже намеков на такие. А уж про сервис,который упал в последняя время и говорить не приходится..Создается впечатление опять,что корабль плывёт без капитана снова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
0 износа за такую цену точно не будет, ну может быть на 20-30% только снизят. О 0 думаю речь может идти начиная от 1к и выше. А то купил убитых почти в 0 шмоток, чиненных 100500 раз, оплатил, и воюешь в мёртвом шмоте сколько влезет. Особенно это выведеных из игры вещей косается. Второй вариант - покупайте личные бонусы на снижение износа. |
|
|||
|
|||
![]() Имхо следует сделать к бонусу при любой его величине (-50% или 100%) требование - Не работает в проф. локах. Тогда норм будет выглядеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведь заработать на ремонт +4 в шахте или лесу нереально... Тем более в лесу, где пока работаешь, шмот ломается на столько же, сколько заработал
|
||||
|
||||
![]() Да, предложения хорошие.. но ведь "Хаддан - это не только бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези" )).. Придётся всё описание игры менять .. да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..
Вряд ли Администрация пойдёт на это, но повторюсь, это предложение Ктулху поддерживаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про второй вариант - это и есть личный бонус - каждый покупает себе... Только сделать это программно и доступно для всех... Просто я в итоге трачу бабло на ремонт, а мог бы потратить его в ПвП на эли свитки и т.д. Цитата:
Цитата: