Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 14:32
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

только ЗА!!!Может даже передумаю уйти в другой проект если такое бует в хаддане....
Старый 31.05.2009, 14:38
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Еще поясню - почему 50 амн, а не 150 или 300.
Это даст увеличение интереса к активной игре у бюджетных игроков(не вливающих реал).
Им проще накопать ресов на 50 амн, одеть шмот +3, +4 и бегать качаться к примеру.
И тут уже сказали в приват - если делать не 100% к износу, то хотя бы 50-60%

Цитата:
зашел..оплатил...персу добавились параметры регена и устойчивости к износу и играй...
Да. вопрос определить цену и параметры добавляемые...
50амн в месяц считаю оптимальным и для реальщиков и для тех, кто профает.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.05.2009, 14:41
Tyr  

При указанных раскладах по цене, 100% ЗА
Старый 31.05.2009, 14:41
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
А главное, что с одной кирки можно будет срыть пол шахты!
Ну у кирки вообще своя система износа связанная сколичеством копок, и на нее устойчивость к износу вроде бы не влияет... Или почему тогда в НГ она у многих ломалась?
Цитата:
вот совсем нулевой изннос не нужно совершенно, ведь снизится покупательная способность ресурсов(на ремонт вещей).
Да согласен. И упадет разница между редким китаем и редким некитаем.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.05.2009, 14:42
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Что-то в этом духе можно вполне ввести.
Не знаю прибыли,но чисто на ремонтах получить прибыли-это бред по моему полнейший...Оно конечно может и прибыль,но ничего кроме раздражения не вызывает,с последующим уходом персонажа как до него доходит мысль,что вся игра это работа на износ.
Каких-то новых качественных изменений тоже особо не заметил,даже намеков на такие.
А уж про сервис,который упал в последняя время и говорить не приходится..Создается впечатление опять,что корабль плывёт без капитана снова.
Старый 31.05.2009, 14:46
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
вот совсем нулевой изннос не нужно совершенно, ведь снизится покупательная способность ресурсов(на ремонт вещей).
Мне интересно, а те, кто сможет себе это позволить (реальщики) ремонтируют свой шмот за ресы или за змн? Если за ЗМН, то ничуть не снизит.

0 износа за такую цену точно не будет, ну может быть на 20-30% только снизят. О 0 думаю речь может идти начиная от 1к и выше. А то купил убитых почти в 0 шмоток, чиненных 100500 раз, оплатил, и воюешь в мёртвом шмоте сколько влезет. Особенно это выведеных из игры вещей косается. Второй вариант - покупайте личные бонусы на снижение износа.
Старый 31.05.2009, 14:46
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Имхо следует сделать к бонусу при любой его величине (-50% или 100%) требование - Не работает в проф. локах. Тогда норм будет выглядеть
Старый 31.05.2009, 14:48
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Defrik
как до него доходит мысль,что вся игра это работа на износ.
согласен, здесь НЕОБХОДИМО работать на ремонт, и отсутствует выбор как в других играх, где хочешь плати, хочешь не плати...
Ведь заработать на ремонт +4 в шахте или лесу нереально... Тем более в лесу, где пока работаешь, шмот ломается на столько же, сколько заработал

Старый 31.05.2009, 14:49
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Да, предложения хорошие.. но ведь "Хаддан - это не только бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези" )).. Придётся всё описание игры менять .. да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..
Вряд ли Администрация пойдёт на это, но повторюсь, это предложение Ктулху поддерживаю.
Старый 31.05.2009, 14:52
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Ибо
А то купил убитых почти в 0 шмоток, чиненных 100500 раз, оплатил, и воюешь в мёртвом шмоте сколько влезет. Особенно это выведеных из игры вещей косается. Второй вариант - покупайте личные бонусы на снижение износа.
Поправил выше - 50%...с учетом как у меня за 2 боя сломались серьги мага старого мода - тут их хватит на 4 боя =))
Про второй вариант - это и есть личный бонус - каждый покупает себе...
Только сделать это программно и доступно для всех...
Просто я в итоге трачу бабло на ремонт, а мог бы потратить его в ПвП на эли свитки и т.д.

Цитата:
требование - Не работает в проф. локах. Тогда норм будет выглядеть
Ну а если на тебя напали в шахте? На кирку уже сказал - уменьшение износа итак не действует...

Цитата:
да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..
Грим, я же говорю - добровольный бонус, а не обязательный.. и для низких лвл он в общем то не нужен! Ну кроме ускоренного регена.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск