![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1 STV
2 шла мимо дай думаю загляну) хаддан меня игра, в которую можно поиграть когда есть немного свободного времени и занятся больше нечем. Хотя здесь у меня появилось много друзей, с одними я общаюсь только в чате, многих знаю не понаслышке ![]() ![]() 3 Как родилась не помню - говорят в роддоме, приходится верить на слово). До 19 лет жила с родителями с 1986 г в исключительно экологической зоне (г. Славутич, 30 км от Чернобыля). Несколько лет училась в ВУЗе, изучала кляту нимецьку мову). Год была в Германии, пару раз навестила родную Францию и умудрилась выйти замуж. Живу с мужем в посёлке, недалеко от Киева, с каждым днём в городе хочется жить всё меньше и меньше. У нас хорошо - лес богатый земляникой м грибами, речка изобилующая разной рыбой, чистый воздух. Увлекаюсь изучением французкого языка, т.к. мечтаю исколесить всю Францию, а пока была лишь в Париже, Дефансе и шато де Баларен ![]() 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Sid Spears (тег info, к сожалению, не работает по известным причинам)
2. я очутилась в этом мире, набрав в браузерной строке haddan.ru и нажав на надпись 'Регистрация'. могу рассказать, как три года боролась с ленью, лагами, пц и нпц, но это будет не коротенький рассказ, совсем... 3. все, что многие знают обо мне, - я меняюсь. этот момент зафиксировал меня гринписовкой/феминисткой/анархисткой, иногда я пишу, иногда я делаю снимки, считаюсь оригиналкой, слабо верю в дарвинизм и людям, ношу синие волосы, панкую, ловлю свободу и пырюсь. у меня три дня рождения и до сих пор точно не установлен год. мне где-то возле 16 лет, 40 килограмм, полутора метров и орбиты Марса. я сексуальна, как тишина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё я. цвета волос разные потому, что я так хотела.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Жила я спокойно и стало мне скучно, начала рыться в инете в поисках игрушек, нашла, зарегистрировалась, а осталась в Хаддане. Почему? Потому, что познакомилась и подружилась с очень хорошими людьми. Хаддан для меня прежде всего общение, а уж потом «одеться, прокачаться, победить всех» ![]() 3. О себе…. Добрая, милая, умная ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1)Дафик
2)В Хаддан я начала играть со второго раза, друг дал ссылку, чтобы я зарегистрировалась по его коду приглашения) Зашла, потопталась..убила мышку..подумала бред и закрыла..перед этим добавила ссылку в избранное))Потом от нечего делать начала разбирать ссылки в избранном, через пол года..наткнулась на Хаддан)и все...затянула меня эта трясина..причем с концами)))на 7 лвле как сейчас помню влезла в Клан Герои Меча и Магии..и до сих пор там... ![]() ![]() Сначала я хотела чтобы игра была для меня отдыхом..по идее так и должно было быть..а получается сплошной адреналин ![]() 3)Зовут меня Даша..в игре просто Даф Друзья из хада в реале тоже стали так называть..) Живу в Москве, перешла в 11 класс ![]() Обожаю общение, флужу иногда..есть за мной такой грешок)) Люблю слушать музыку: я меломанка ![]() 4) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() Последний раз редактировалось Дафик, 23.06.2009 в 10:02. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Mentolochka
2. О Хаддане я узнала от знакомого, с которым случайно попала на небольшую сходку Хаддана. Все так увлеченно обсуждали сей проект, что я решила разузнать о нем побольше))) И зарегистрировалась 22.02.2007 19:32 На этой самой сходке и познакомилась с Сашкой, в Хаддане известном как Doggy Heart или j0rD1s0n, впоследствии он стал моим хаддановским мужем))) Вслед за ним пошла в клан Church of Satan, но из-за того, что у меня всё поменялось в жизни и я стала очень редко играть, пришлось уйти из клана. Хадданом не фанатею, это для меня всего лишь игра, да простят меня те, кто считает ее своей второй реальностью ![]() ![]() 3. Меня зовут Юлия ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mentolochka, 24.06.2009 в 01:55. |
|
||||
|
||||
![]() 1)
![]() ![]() ![]() 2)Появилась я в этом мире поздним весенним вечером, 10.03.007 23:46. А если точнее, этот персонаж. До начала *новейшей истории* успела и на каторге посидеть ![]() ![]() ![]() 3)Жила была на свете девочка Катя и вот забрела она однажды в бездонный мир интернета и совершенно случайно наткнулась на наш родной Хаддан. Так и переехала и осталась жить тут. Что могу рассказать о себе? Даже не знаю… Живу и учусь в Москве. За плечами 9 лет изучения французского языка- есть чем гордиться) ![]() 4) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детство- это единственное время, когда не думаешь матом Последний раз редактировалось Belle, 23.06.2009 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Однажды лучший друг показал ей ссылку на игру «Хаддан», до этого он-лайн играми она не увлекалась. Посмотрела, заинтересовалась, игра показалась забавной. В итоге настолько понравился «Хаддан», что сутки напролет проводила в нем. Причем, не стремилась получить максимальный уровень или еще что, ее привлекал чат. Это было своеобразное развлечение: зафлудить все и вся. ![]() На данный момент, «Хаддан» - это, прежде всего, работа; хоть и нарисованная, но работа. «Хаддан» – это общение, «виртуальные» друзья, со многими из которых завязалось общение в реале и превратилось в настоящую дружбу. «Хаддан» - это уже часть жизни 3. Аццкая Админша. Ольга Батьковна Такойтовна. Родилась, вроде, когда-то. Краткая, насколько известно, биография. Детсад-ясли, дружила с мальчегом, с тех пор он стал голубым. В кровать не писалась, потому что всегда ощущала себя выше прочих. Что сказывалось и в школе номер 8, с 1-4 классы, где она разбила директуром окно, приговаривая *я вас научу, как мультов заводить*. Тогда она ошибалась - мультов заводить так и не научилась, что показывают попытки, закончившиеся провалом. С тех пор озлобилась, на что, несомненно, повлиял год, проведенный в колонии для малолетних скунсов, где она работала шпионом под прикрытием. Ненавидит запахи, при слове *нюх* у нее начинается неудержимая смеховая икота, что видно даже в клан-чате. Резка, нетерпелива. Кусала за пятку ВИ. Тот не заметил, так как был в +4, что и позволило ей продвинуться по службе. (с) ![]() А если серьезно: Жизнерадостная, отзывчивая девушка. Очень общительна, иногда ее общительность бывает назойливой и способна утомить собеседника, сверхобщительность так сказать. По-детски непосредственна, открыта и прямолинейна. Это своего рода «большой ребенок», человек который не хочет взрослеть. Не может долго заниматься одним и тем же, монотонная, кропотливая работа ее убивает и становится настоящей пыткой. Часто меняет свои увлечения. Не может долго усидеть на месте, не выдержанная и нетерпеливая – ей надо все и сразу. Очень эмоциональна. Обладает способностью выражать свои эмоции, с точки зрения окружающих – более сильно, чем она переживает их в данный момент. Часто совершает авантюрные поступки. Оптимист по натуре и независимо от текущей ситуации считает, что будущее намного лучше, светлее и достойнее, чем настоящее. Всегда следит за тем, чтобы настоящая жизнь имела достойные перспективы. Деятельность: Гибридизация кактусов в целях выведения расы мегасуществ с последующим покорением человечества. На данный момент активно борется за отмену рабского труда насекомых, в частности пчел на сборе меда. ![]() Интересы: наше сознание с его непонятными формами движения, творчество, новые люди, знакомства, друзья, путешествия, хореография. Люблю: разнообразие, есть перед зеркалом, улыбки, спать, буквы, ничегонеделанье... ![]() Ну, вот такая она - живая) ![]() 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эмелин, 24.06.2009 в 23:39. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Что для меня Хаддан?) в первую очередь моя первая он-лайн игра, в которую я играю уже третий год. Попала я сюда по поисковику, когда узнала, что вводят профу жнеца, жнецом так и не стала, зато стала магом))) Хаддан- это общение, это квесты, это магия. Хаддан для меня - это вторая жизнь, в которой тоже бывают и взлеты и падения, веселье и немножко грусти) 3. Меня зовут Мария, мне 20 лет, основной вид деятельности- студенчество, в будущем хочу стать учителем сложного предмета- физики, работаю инструктором по танцам, класс танец живота, танцы - это второе любимое увлечение, помимо Хаддана. 4.
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 25.06.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Это было жарким летом 2006 года. Сидели вечером с друзьями на лавочке возле дома и завели разговор о… несложно догадаться )). На тот момент я ещё понятия не имела, что такое онлайн-игры. Несколько таких вечеров, пару месяцев наблюдений, как в Хаддане играют друзья, раздумия по поводу выбора ника и в заключение пари (это уже отдельная история) – так в октябре появилась Бастет. Как и для большинства, Хаддан для меня со временем стал ассоциироваться больше с друзьями (реальными и виртуальными), общением, новыми знакомствами. Всё это приукрашено, конечно, общими темами, наблюдениями и в некоторой степени старанием находить себе игровые перспективы. 3. Снежным, морозным вечером февраля родилась девочка по имени Майя. О себе: училась на отлично, но умудрялась срывать уроки и впоследствии пары в университете, писала исторические повести и очерки, 11 лет занималась пением и танцами. При всём этом выбрала специальность - програмное обеспечение автоматизированных систем. О чём нисколько не жалею. Ценю в людях умение отвечать за свои слова и учитывать мнение близких. Для меня нет ничего лучше уютной дружеской компании, потрескивания поленьев в языках пламени и аромата готовящегося шашлыка. 4.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 25.06.2009 в 02:27. |
|
|||
|
|||
![]() 1. LadyBlack
2. В один февральский холодный денек я бороздила бескрайние просторы интернета и случайно наткнулась на ссылку: www.haddan.ru Здесь я встретила замечательного человека (скажу по секрету что это Otter) который помог мне во всем разобраться и не бросить все и сразу. Мне повезло больше чем другим, я приобрела не только друзей, но и вторую семью в лице своего любимого клана IronHand. Иногда становиться грустно от понимания, что навряд ли мы все встретимся, но если я в сети-я знаю ОНИ рядом 3. О себе...Нууу, будет не скромно говорить только хорошее ![]() Последний раз редактировалось LadyBlack, 25.06.2009 в 21:42. |