![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А причем тут к проигрышу дочерки? Они как были в статусе мирные, так и остались в нём. Для них во время войны ничего не меняется, почему после войны должно что-то измениться?
|
|
|||
|
|||
![]() ну как бэ и тут не грубо сказать. Таки начнем, я думаю, что клан проигравший войну - должен получить какой то антибонус) Не обязательно реген и прочего и не уменьшение боевых параметров.
Какой нить, что нападать низя иль еще че нить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты бонусов проси, бонусов=)) Ему минусы нравятся бяке
|
|||
|
|||
![]() Идея интересная. Может и не в таком виде, как преподнес автор. Суть в том, как я полагаю: ущемить каким-то образом проигравшую сторону, так как финансовая cторона вопроса в упомянутой выше войне не играет роли..
![]() еще много можно написать.. Но тогда етой теме место в политике/общ. мнение, беседка что ли. А запретить програмно нападения в окресностях слишком моторно да и не выход из положения. |
|
|||
|
|||
![]() Если придумывать минусы дочернему клану, основа которого проиграла в войне, то надо придумывать и плюсы, если основа победит в войне.
С уважением, Tilsy |
|
||||
|
||||
![]() ну я хочу зхоть немнога жизнь простым смертным облегчить...пусть нападают те которым мы имеем шанс дать отпор...
да и не запрещать персам нападать на старших тоесть например 15-й в той же шахте ( тоесть там где может выиграть) может напасть на 30-го а 30-й неможет на 15-го , может тока на 26-го |
|
||||
|
||||
![]() с Тилси полностью согласен ...ато дочерка при войне как овощь
ну образно пусть никто на свой счёт непринемает |
|
||||
|
||||
![]() Змки бы лучше ввели, а то минусы, минусы...
ИХ вобще из войн не вылезает из-за НЭ
|
|||
|
|||
![]() Я всеми руками за облегчение жизни простым смертным, но, допустим, если ваше предложение вводят в игру... Вас спасёт этот месяц??? Мне кажется что не особо...
У пригравшего клана нужно отнять и способность защищать? Что помешает напасть с разницей в уровнях 3, а потом более старшему встать на защиту напавшего? Предлагаю более детально продумать предложение. С уважением, Tilsy Последний раз редактировалось Tilsy, 08.08.2009 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() ну я нехочу жтим СЛИШКОМ облегчить положение ну хоть немного , неслишком убыточно для разбойников и для простых людей
|