![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я активно слежу за войной всеми извесных альянсов..Антанта борется против разбойнечества и т.д ТРио соответственно наоборот...
конечно из за таких разногласий война!кто то выигрывает кто то проигрывает но что к примеру будет если Антанта выиграет (допустим) ??? разве например дочка ПК разве утратит возможность шакалить??? ПРЕДЛОГАЮ проигравшим в клан- варах и их дочеркам запретить нападение на персов ниже на 4 уровня от уровня агрессора ненужно ваших мыслей , скажите сдесь просто ДА или НЕТ |
|
||||
|
||||
![]() Да. идея..) токо им она побоку..)
|
|
|||
|
|||
![]() ааа, бесмертные пооддержим соклана
Я За ![]()
|
||||
|
||||
![]() на какой период времени запрет?
и ещё вопрос ты представил что будет потом после того как это время пройдет (макс месяц) и потом они войдут в актив? придется наверстать упущеное
|
||||
|
||||
![]() ой. темка супер.
Давно стонов про шакальство не было. Может мне тоже надо вернуться к шакальству, а то наша дочерка не очень справляется
|
||||
|
||||
![]() я писав думал про то что это запроет будет действовать у проигравших кланов которые проиграли и те которые после проигрыша невышли в актив
|
|
|||
|
|||
![]() Несколько вопросов:
Под шакальством подразумевается нападение с целью отёма нажитых непосильным трудом ресурсов и т. д.? Или имеются в виду любые нападения (в вашем клане есть подходящие персонажы для прокачивания пути)? Что мешает вашим более сильным сокланам страховать более слабых при переноске? Вы не самый слабый клан. Что делают ваши сокланы с должностью ВОИН? Они, по моему мнению, смогут дать достойный отпор. С уважением, Tilsy P.S. Поверьте, на нас тоже нападают и тоже грабят. |
|
||||
|
||||
![]() ну я подразумеваю нападение с выбиванием трофейных вещей и их невосвращением...
да я неспорю просто я например бегаю в город с ближней поляны каждые 2-3 дня проверки свадьба ученики и т.д я немогу постоянно дёргать людей которые находятся в другой части хадда(лес ,ДП) что и делает персов моего уровня слишком уязвимим а за себя рандомно могу постоять вот например бой у мну в инфе с персом из дочки ПК ...по когда нападает на меня перс 20+ щансы нулевые а так есть процент другой на победу да недумаю что на вас нападают просто так вы себя так зарекомендовали вашими нападениями и те кто может платит вам вашей же монетой...лично если бы меня не трогали я тоже бы нтрога ,кроме пути Раз на вас нападают вам же выгодно что бы нападали персы макс выше на 4 лвл и в ваших же интересах выиграть войну Последний раз редактировалось Lancer X, 08.08.2009 в 21:27. |
|
||||
|
||||
![]() Вы описали ограничения при выигрыше одной из воюющих сторон, а если победит другая?
|
||||
|
||||
![]() хехе... какбудто НЭ прислушается к этому.
Я когда 12 была при войне 30 била=)) Мне нравилось. Так что фиг с ним, всё от людей зависит