Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 08:14
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Кхм... Как у Вас с арифметикой?

Кипящая грязь - 50-70, 3 цели.
Малый вулкан - 66-84, 1-2 цели.

Как ни крути, сухими кастами выходит максимум минус два, при условии, что касты пересекутся и кастуют их маги не в +2.
С Арифметикой у меня кстати всё в порядке, а вот у вас как это вышло -2 пока понять затрудняюсь. Даже если заклы обоих магов пересеккутся урон пойдёт по 3 целям минимум (кипящая грязь бьёт на 3 цели как ни крути) это худший вариант для магов.
Лучший же если заклы не пересекутся и вулкан ударит на 2 цели то пострадает аж 5 противников.
В моём варианте может пострадать от 2 до 4 на всё воля рандома, а он у нас как известно не плохо шалит

Цитата:
Сообщение от Warcryer
два таких мага с заряженными перками раскатают на брёвна такой клан, как, скажем, этот.

Давайте вы не будете говорить о том чего не знаете ладно ? поиграйте магом потом поймёте что не всё в шоколаде. Маг бить начинает в лучшем случае на 2 раунде (это если повезёт и в первом пройдёт вторая атака) не верите посмотрите бои магов. И не факт что оба мага получат в первом же раунде по 2-3 атаки что бы сразу ударить общим заклом, пока щиты поставят пока защиту, Ифрита и тд, хорошо если они смогут вместе ударить в 3 раунде. А Маг как известно до 3 раунда доживает редко так что 2 мага клан не укатают даже с Вихрями и Неуязами

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Для командной игры нужны не только маги - если Вы забыли, есть ещё и другие классы.
Представьте не забыл и давая магам общие заклы, если вы хоть немного включите мозги не на стандартный лад то поймёте, даёт только преимущества другим классам. Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4

Цитата:
Сообщение от Warcryer

Про расчёты Отрава сказал уже - опять будут вопросы админам завалены негодующими "как" и "почему".
А сейчас их нет ? недовольные будут везде и всегда даже если вообще ничего не вводить

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Суммирую: отчётливо видно, что писал маг - "дайте мне руль и всё равно, что будет". Выходит же сплошная неудобь.

А вообще мне, как представителю стремительно вымирающего класса, ну оочень интересно будет увидеть этот самый 8 круг.

Да я Маг, но я был и критом тоже а так же чёрным магом, поэтому я в отличии от вас могу рассуждать из опыта, а не только в теории.
И опыт мой простите обосновал на собственом сборе комплекта и рун, всё своим потом и кровью, а теоритически гнуть пальцы одеваясь на халяву и пыжась от собственой крутости ещё не делает вас крутым знатоком Хаддана.
Так что или научитесь думать или не пишите тут чепухи
Старый 09.09.2009, 08:53
Аватар для сорванец сорванец не в сети
Вожак

сорванец На правильном пути

идея в принципе хорошая.вопрос:а как быть с другими школами магии?черный с белым по логике не скастуется,магии полные противоположности(может я и не прав).да и когда введут этот восьмой круг неизвестно,я предугадать нашу Администрацию в этом плане также не возможно как и наш любимый рандом.интересно сколько ещё будут заклы стоить))может и круги сделают платными,которые выше 7(конечно бред))
Старый 09.09.2009, 09:03
Воин

A005 Продвинутый пользователь

Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4

бьют на 2-4 и сразу убивают!!! Это + только магом-элэменталистам!!! Предлагаете-так предлагайте для всех школ магии
Старый 09.09.2009, 11:11
Монах

Цитата:
Сообщение от A005
Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4

бьют на 2-4 и сразу убивают!!! Это + только магом-элэменталистам!!! Предлагаете-так предлагайте для всех школ магии

Ну придумывать заклы для всех школ у меня времени нет, этим и должна заниматся администрация, я привёл просто пример как совмещать магии, можно придумать что то для воздуха-воды или чёрной-земли или белой-огня ... в принципе все варинаты не конфликтующих школ можно совмещать
Старый 09.09.2009, 11:38
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Elsador
На ваш взгляд понятно не актуально, вы одиночка и замесы где много бойцов не для вас. А вот для командной игры и развития разных школ магии это предложение имено то что надо.
Сейчас почти не видно школ воды, земли/воздуха очень мало и белой тоже не много. А если придумать закл для школ воздуха и воды может будет хоть какое разнообразие, а не все что бы бегали со школой огня или чёрной
Тоже самое и у воинов алебарда,молот,двуручный меч и кортики а остальных пух на хаях невидно
Старый 09.09.2009, 17:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elsador

Поясняю - если кипящая грязь и вулкан попадут по одним и тем же целям, то совместный урон пойдет на 1-2 цели. У большого вулкана" их минимум 2, а максимум 4. Т.е. порознь маги могут снести 1-2 за подачу, а с таким вулканом 2-4.

Цитата:
Сообщение от Elsador
И не факт что оба мага получат в первом же раунде по 2-3 атаки что бы сразу ударить общим заклом, пока щиты поставят пока защиту, Ифрита и тд, хорошо если они смогут вместе ударить в 3 раунде. А Маг как известно до 3 раунда доживает редко так что 2 мага клан не укатают даже с Вихрями и Неуязами

Большинство магов 35+ имеют 100% вторую атаку, неплохой шмот и возможность выпить эль стойкости демона. Посмотрите бои магов из того же ПК - вынести 2 магов за 3-4 раунда нелегко, а если их еще и прикроют, то почти невозможно, а маги в свою очередь этим вулканом мимо всей защиты разнесут половину команды противника за несколько раундов. Вы хотите, чтобы магов резанули в 0? Не думаю, хотя все может быть.

Цитата:
Сообщение от Elsador
И опыт мой простите обосновал на собственом сборе комплекта и рун, всё своим потом и кровью, а теоритически гнуть пальцы одеваясь на халяву и пыжась от собственой крутости ещё не делает вас крутым знатоком Хаддана.

Надеюсь мой опыт вам пояснять ненадо. К тому же каратели били не с начала игры и все бывшие, настоящие и будущие каратели знают игру и тоже сами собирали себе на комплекты и т.д.
Цитата:
Сообщение от Elsador

Поверьте словам опытного мага - это убьет остальные классы, а потом и магов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.09.2009, 18:01
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Спасибо, посмеялся. Т.н. "опытный" маг, прежде чем громко заявлять в чью-то сторону, попробуйте просто подумать. Ну или если самому не выходит, попросите нормальных магов дать логи посмотреть... Такого уверенного в своей правоте бреда я давно не видел. В общем, держите свой закономерный минус и не позорьтесь
Старый 09.09.2009, 21:48
Монах

Цитата:
Сообщение от Otrava
Поясняю - ...

В общем мысль ясна, считаете кол-во потенциальных трупов за удар не кол-во потенциальных целей. Да возможно я немного перебрал с урона на новом заклинании но ведь это не конкретно предложеный закл, сама суть предложения сделать заклинания требующие 2-ух магов что бы кастовали вместе. Хоть как то разнообразить командную игру.
Пусть даже сделать заклинание не на столько мощьее чем малый вулкан, а только скажем увеличить кол-во целей.
Если честно не понимаю почему мы тут обсуждаем набросаный пример закла а не саму идею
Старый 09.09.2009, 21:54
Монах

Цитата:
Сообщение от Warcryer
прежде чем громко заявлять в чью-то сторону, попробуйте просто подумать.

Чего и вам советую...
Посмотрите мой предыдущий пост и найдите настоящее предложение.
Не стоит критиковать приведёный для простоты пример не поняв самой сути предложения
Старый 09.09.2009, 21:56
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

8-й круг = бОльший урон у магов = уменьшение выживаемости других классов против мага = бОльший спрос на полную метаморфозу...
то есть нужно либо повышать характеристики других классов, которые и с 7-м-то кругом не всегда справляются, либо ограничить как-то использование магами 8-го круга...
Возможность использования 8-го круга только при сочетании 2-х магов, читающих 2 заклинания разных школ может и решит проблему... по крайней мере звучит оригинально...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск