![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Лучший же если заклы не пересекутся и вулкан ударит на 2 цели то пострадает аж 5 противников. В моём варианте может пострадать от 2 до 4 на всё воля рандома, а он у нас как известно не плохо шалит Цитата:
Давайте вы не будете говорить о том чего не знаете ладно ? поиграйте магом потом поймёте что не всё в шоколаде. Маг бить начинает в лучшем случае на 2 раунде (это если повезёт и в первом пройдёт вторая атака) не верите посмотрите бои магов. И не факт что оба мага получат в первом же раунде по 2-3 атаки что бы сразу ударить общим заклом, пока щиты поставят пока защиту, Ифрита и тд, хорошо если они смогут вместе ударить в 3 раунде. А Маг как известно до 3 раунда доживает редко так что 2 мага клан не укатают даже с Вихрями и Неуязами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я Маг, но я был и критом тоже а так же чёрным магом, поэтому я в отличии от вас могу рассуждать из опыта, а не только в теории. И опыт мой простите обосновал на собственом сборе комплекта и рун, всё своим потом и кровью, а теоритически гнуть пальцы одеваясь на халяву и пыжась от собственой крутости ещё не делает вас крутым знатоком Хаддана. Так что или научитесь думать или не пишите тут чепухи |
|
|
||||
|
||||
|
идея в принципе хорошая.вопрос:а как быть с другими школами магии?черный с белым по логике не скастуется,магии полные противоположности(может я и не прав).да и когда введут этот восьмой круг неизвестно,я предугадать нашу Администрацию в этом плане также не возможно как и наш любимый рандом.интересно сколько ещё будут заклы стоить))может и круги сделают платными,которые выше 7(конечно бред))
|
|
|
||||
|
||||
|
Как я показал выше 2 мага (огня и земли) порознь бьют минимум на 3 цели а максимум на 5, вместе же они ограничены на 2 и 4
бьют на 2-4 и сразу убивают!!! Это + только магом-элэменталистам!!! Предлагаете-так предлагайте для всех школ магии |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну придумывать заклы для всех школ у меня времени нет, этим и должна заниматся администрация, я привёл просто пример как совмещать магии, можно придумать что то для воздуха-воды или чёрной-земли или белой-огня ... в принципе все варинаты не конфликтующих школ можно совмещать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поясняю - если кипящая грязь и вулкан попадут по одним и тем же целям, то совместный урон пойдет на 1-2 цели. У большого вулкана" их минимум 2, а максимум 4. Т.е. порознь маги могут снести 1-2 за подачу, а с таким вулканом 2-4. Цитата:
Большинство магов 35+ имеют 100% вторую атаку, неплохой шмот и возможность выпить эль стойкости демона. Посмотрите бои магов из того же ПК - вынести 2 магов за 3-4 раунда нелегко, а если их еще и прикроют, то почти невозможно, а маги в свою очередь этим вулканом мимо всей защиты разнесут половину команды противника за несколько раундов. Вы хотите, чтобы магов резанули в 0? Не думаю, хотя все может быть. Цитата:
Надеюсь мой опыт вам пояснять ненадо. К тому же каратели били не с начала игры и все бывшие, настоящие и будущие каратели знают игру и тоже сами собирали себе на комплекты и т.д. Цитата:
Поверьте словам опытного мага - это убьет остальные классы, а потом и магов.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, посмеялся. Т.н. "опытный" маг, прежде чем громко заявлять в чью-то сторону, попробуйте просто подумать. Ну или если самому не выходит, попросите нормальных магов дать логи посмотреть... Такого уверенного в своей правоте бреда я давно не видел. В общем, держите свой закономерный минус и не позорьтесь
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем мысль ясна, считаете кол-во потенциальных трупов за удар не кол-во потенциальных целей. Да возможно я немного перебрал с урона на новом заклинании но ведь это не конкретно предложеный закл, сама суть предложения сделать заклинания требующие 2-ух магов что бы кастовали вместе. Хоть как то разнообразить командную игру. Пусть даже сделать заклинание не на столько мощьее чем малый вулкан, а только скажем увеличить кол-во целей. Если честно не понимаю почему мы тут обсуждаем набросаный пример закла а не саму идею |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чего и вам советую... Посмотрите мой предыдущий пост и найдите настоящее предложение. Не стоит критиковать приведёный для простоты пример не поняв самой сути предложения |
|
|
|||
|
|||
|
8-й круг = бОльший урон у магов = уменьшение выживаемости других классов против мага = бОльший спрос на полную метаморфозу...
то есть нужно либо повышать характеристики других классов, которые и с 7-м-то кругом не всегда справляются, либо ограничить как-то использование магами 8-го круга... Возможность использования 8-го круга только при сочетании 2-х магов, читающих 2 заклинания разных школ может и решит проблему... по крайней мере звучит оригинально... |