![]() |
|
||||
|
||||
![]() хмм, мдяяя, перс пришел в алхимку, спрашивает кто сделает работу...При чем он не кричит об этом на ГП, а делает это там, где есть те, кто эту работу делает - алхимы. При чем тут торговая реклама то????
|
||||
|
||||
![]() забыла дополнить =)
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() Так что, сами найдете определение "попрошайничества" или мне процитировать? Дабы не утруждать Вас: Цитата:
Узнаете? Это словарь Ушакова. Так что наказание за одну, шутливую и имеющую совершенно иной смысл фразу - перебор, Вам не кажется?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы же в недавнем времени сами были инком - и неужели уже Вы не понимаете что есть определенные нормы прописаные в *законах Хаддана*. Тут уже нужно жалобы не на инка подавать - а просьбы в пересмотре определенной нормы закона. Лично я скажу - как прочитал скрин - изначально я не понял был ли это прикол или же нет. А инку оно тем более не нужно разбираться и выяснять это |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) ЧЮ 2) где я кого-то просила дарить мне что-то? покажите мне, пожалуйста, мои слова, где я это просила.
|
||||
|
||||
![]() Фраза *Приму в дар миф фул Выживания*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Manefa.
Значение фразы "приму в дар" равносильно значению фразы "приму в подарок". Как верно отметил altkom, Ваше сообщение нарушает нормы общения, установленные законом, независимо от Ваших целей - пошутить или получить в подарок иговые ценности. Насчет торговой рекламы: поиск алхимика для вставки рун является поиском партнера для сделки, т.е. торговой рекламой. Подобные сообщения разрешены только в торговом канале и нигде больше. Уважаемый Kofr. Трактовка слова "попрошайничество" в законе дана. В случае, если трактовка в законе рознится с трактовкой какого-либо внешнего источника, верной необходимо считать трактовку в законе.
Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. Последний раз редактировалось Димму, 23.09.2009 в 20:06. |