![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1
сам хочу перекачатся на щитовика,но двуручка с варваром намного лучше нынешних пухи + щита... а на счет 2-ух блоков на щите тоже норм идея...танк ведь должин быть танком и щитить всех,а не мясом для любого класса! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Воин с щитом действительно должен иметь лучшую защиту, чем двуручник с варваром. Так что на 1 блок больше это норм. А так как у одноручного атака в разы слабее чем у двуручника, нужно вешать и 2-ю и 3-ю атаку на щит. |
|
|||
|
|||
![]() +1 сам щитовик ( танк ) совсем плохо живётся
|
|
||||
|
||||
![]() +
+ блок и уст. к урону через блок, немного усилить урон от одноручек. а то видал логи соклана с поляны)))редким мечом выживания бил оленям аж по 24 иногда)))) |
|
|||
|
|||
![]() Скажу, как щитовик в реальности. (Фехтованием занимаюсь)
Щиты бывают: -Кулачные -Треугольные -Ростовые Кулачные - щиты размером с тарелку, ими почти не защитишься от меча, +1 блок Треугольные - щиты чуть побольше прикрывают у взрослого человека спокойно всё от шеи до паха, +2 блока Ростовые - щиты совсем огромные, уворачиваться нереально, НО: 1. Прикрывают воина от шеи до щиколоток, +3 блока 2. При сражении 1 на 1 - просто незаменимая вещь. 3. Должны быть бонусы за строй (если много щитовиков в команде) +1 блок за щит - вообще не реально, но блоки должны идти подряд. З.Ы. А удары по голове вообще не считаются, потому что на голове мефрильный шлем)))
|
|||
|
|||
![]() И кстати: можно в каждый комплект сделать тогда ещё по 2 вида щита.
|
||||
|
||||
![]() круто конечно, но куда подевался небесный щит с 2-й и 3-й атакой???
типа уваротам 2-я и 3-я атака не нужна что ли? - если такое предложение поступило, то на все надо вешать или вообще ни на какие, и обязательный запрет на новом моде носить магам воинские щиты, нефрит, выживание, охоты и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по теме - +1.
|
|||
|
|||
![]() +1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам не хватает 2-й и 3-й атаки? На небе и так навешано 2-й атаки, к тому же врожденная склонность к ловкости с лихвой возмещает этот недостаток, что нельзя сказать о других классах.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |