![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() посчитай на досуге...+- 100мн рандом
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Послушайте,Доча!!Топ читаешь? Топикстартер говорит о том, что дроп маленький на ОТ(1-2 капусты). И после этого Вы советуете ему сидеть как можно дольше на ОТ? я правильно понял?Ну а что касается Гранда, там такого дропа 1-2 капусты, точно нет( точнее есть, но лично у меня очень редко и причём всегда с выбором реса, иногда лучше взять подсолнух).
Последний раз редактировалось Fitis, 07.11.2009 в 13:57. |
|
|||
|
|||
![]() Правда, а вы чем то отличаетесь от других Грандов?А на сколько я знаю, на Гранде часто бывает такой дроп: Мух-6 Под.-3 Кап.-1, а еще бывает ничего не дает фея, и только ненадо мне говорить, что у вас такого с роду нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мм..и вы свой план развития с ОТ до Гранда, тоже написали не для топикастера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я свой план написал как быстрей достичь Гранда, где такого дропа меньше, по сравнению с ОТ
|
|
|||
|
|||
![]() Я экперимент проводил (ОТ ЗПх3 ) в неделю 8к мн набрал, профал каждый день с утра и до ночи, в день макс получал 1000 мн, и вы говорите на ОГ тоже самое будет?
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня за день всего 3 раза было 3КЧ, остальное Мандагора и Капуста и ниже, + 4 пустышки и это на Гранде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И кстати, на дальней поляне не замечала хорошего дропа, мне казалось, что на ближней поляне лучше
![]() |