![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Действительно, запутали Вы меня с метаниями между жалобами мне и жалобами на меня, извините, но тогда должен сказать что Ваши требования в данном разделе уже абсолютно не уместны. Решение принято и Вам остаётся только ждать. Ждать либо решения со стороны руководства ОИ, либо появления в игре должника.
|
|
|||
|
|||
![]() Опять вот не совсем правильная информация. ((
Я не жаловался на Вас, а подмечал то, что нельзя ни в коей мере подменять _предмет_ сделки, а именно: Предмет купли-продажи и Предмет аренды. |
|
|||
|
|||
![]() дал 300 монет персонажу Morfej в долг а он далжен был вернуть 400 . Брал он их на 3 дня и должен был вернуть деньги 15.11.2009 а теперь не заходит в игру последний раз заходил 15.11.2009 в 21.30
|
|
|||
|
|||
![]() Персонаж [info]ролсен[/[info] появился в игре судя по свежей травме: Тяжёлая травма: Перелом руки (до 03.02.010 03:06)
Жду. |
|
||||
|
||||
![]() Стороны приведены к состоянию "до сделки" с учётом вычета процентов оговоренных в моём первом посте данной темы.
Жалоба удовлетворена. Закрыто. |