![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72287
Срок оплаты истёк, персонаж не заходит в игру. |
|
||||
|
||||
![]() Персонажу Arkhip был предложен возврат вещи с возвратом денежных средств полученных в качестве предоплаты за переданную вещь, без учёта 10%, оставляемых ему в счёт времени использования вещи должником (аренды в течении 9 дней и одного проведённого боя). Износ вещи, вернее ремонт составляет 20 мн или 0.07 змн.
От персонажа Arkhip был получен отказ в разрешении возникшего вопроса таким образом. В связи с тем что сбор средств путём продажи имущеста должника не покроет необходимой для закрытия задолженности суммы и от единственно возможного разрешения ситуации с минимизацией нанесения материального вреда кредитору и должнику заявитель отказался - предложено ожидать появления персонажа ![]() ![]() Закрыто. |
|
|||
|
|||
![]() Не согласен. Не надо подменять предмета сделки, а именно, была продажа вещи, а не аренда. Это существенное условие сделки.
|
|
|||
|
|||
![]() В данном случае мне возвращается предмет именно сделки (купли-продажи с рассрочкой) без возрващения предоплаты, так как сама сделка не была выполнена в оговоренный срок.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот именно для того что бы не было подмены, против которой Вы так категорически настроены, Вам и предложено ожидать появления игрока для выполнения взятых на себя обязательств.
|
|
|||
|
|||
![]() Я не понимаю понятия "подмены", так как для меня в инофрмации игрока однозначно указано, что этот персонаж был в игре. Таким образом, мне не известно кто именно входил в игру данным персонажем. По сути моей жалобы: если игрок был в игре, при надлежаще оформленной на форуме сделки, мне должно быть возвращено принадлежащее мне имущество, а именно, пояс хранителя, без компенсации за несуществующую аренду и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() В Вашей жалобе сказано что именно я входил за персонажа-должника. Моего слова думаю достаточно. А по поводу "должно", то простите, но коль Вы настолько грамотно подкованы юридически я Вам сообщу о том что замена стороны в соглашении у нас не происходила, лично я Вам ничего не должен, так же как и Орден Инквизиции в целом. Сделка оформлена на Ваш страх и риск, гарантий в выполнении сделки Мир Хаддана не предоставляет. Возможная помощь для выхода из ситуации предложена, но она Вами отвергнута. Это Ваше право и Ваше решение. Единственным возможным в данном случае остаётся ожидание того кто Вам должен.
|
|
|||
|
|||
![]() Для меня ни в коей мере не имеет значения _кто входил и когда_ за персонажа-должника, также я не утверждал, что мне теперь должны Вы или инквизиция, либо кто-то ещё за совершённые должником действия. Просто в правилах игры, как я их понимаю, роль инквизиции и состоит в том, чтоб таких ситуаций не происходило, а именно, при должном оформлении сделки на специальном форуме, для игроков не происходило "подлогов, обманов, несущественных требований" от одних игроков к другим.
В данном случае произошло то, что одним из игроков данной игры не были выполнены обязательства по исполнению перед другим игроком своих намерений, а именно полной оплаты за полученный игровой ресурс (пояс хранителя). Поэтому я прошу своё вполне законное желание вернуть мне принадлежащее имущество (пояс хранителя) без возмещения затрат провинившевовся игрока, который сделал предоплату, но не выполнил в полном объёме своих обязательств по оплате данного имущества. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это пишется в Жалобах на игрков, а не на Инквизиторов, тут будут принимать решение по моим действиям. В жалобе на игрока Вам уже отказано в возврате без каких - либо возвратов с Вашей стороны. Давайте дождёмся решения вышестоящих и не будем лить из пустого в порожнее. |
|
|||
|
|||
![]() Хм, этот раздел и есть, что "жалобы на игроков".
|