Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 19:11
Arkhip  
По умолчанию ролсен - Невыполнение условий сделки

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72287
Срок оплаты истёк, персонаж не заходит в игру.
Старый 16.11.2009, 22:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Персонажу Arkhip был предложен возврат вещи с возвратом денежных средств полученных в качестве предоплаты за переданную вещь, без учёта 10%, оставляемых ему в счёт времени использования вещи должником (аренды в течении 9 дней и одного проведённого боя). Износ вещи, вернее ремонт составляет 20 мн или 0.07 змн.
От персонажа Arkhip был получен отказ в разрешении возникшего вопроса таким образом.
В связи с тем что сбор средств путём продажи имущеста должника не покроет необходимой для закрытия задолженности суммы и от единственно возможного разрешения ситуации с минимизацией нанесения материального вреда кредитору и должнику заявитель отказался - предложено ожидать появления персонажа Сердце: Воин, Душа: Неофит Души ролсен [14] Информация о персонаже
Раса: Эльф для последующего решения вопроса.
Закрыто.
Старый 16.11.2009, 22:20
Arkhip  

Не согласен. Не надо подменять предмета сделки, а именно, была продажа вещи, а не аренда. Это существенное условие сделки.
Старый 16.11.2009, 22:25
Arkhip  

В данном случае мне возвращается предмет именно сделки (купли-продажи с рассрочкой) без возрващения предоплаты, так как сама сделка не была выполнена в оговоренный срок.
Старый 16.11.2009, 22:27
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Вот именно для того что бы не было подмены, против которой Вы так категорически настроены, Вам и предложено ожидать появления игрока для выполнения взятых на себя обязательств.
Старый 16.11.2009, 22:31
Arkhip  

Я не понимаю понятия "подмены", так как для меня в инофрмации игрока однозначно указано, что этот персонаж был в игре. Таким образом, мне не известно кто именно входил в игру данным персонажем. По сути моей жалобы: если игрок был в игре, при надлежаще оформленной на форуме сделки, мне должно быть возвращено принадлежащее мне имущество, а именно, пояс хранителя, без компенсации за несуществующую аренду и т.д.
Старый 16.11.2009, 22:38
Магистр

В Вашей жалобе сказано что именно я входил за персонажа-должника. Моего слова думаю достаточно. А по поводу "должно", то простите, но коль Вы настолько грамотно подкованы юридически я Вам сообщу о том что замена стороны в соглашении у нас не происходила, лично я Вам ничего не должен, так же как и Орден Инквизиции в целом. Сделка оформлена на Ваш страх и риск, гарантий в выполнении сделки Мир Хаддана не предоставляет. Возможная помощь для выхода из ситуации предложена, но она Вами отвергнута. Это Ваше право и Ваше решение. Единственным возможным в данном случае остаётся ожидание того кто Вам должен.
Старый 16.11.2009, 22:56
Arkhip  

Для меня ни в коей мере не имеет значения _кто входил и когда_ за персонажа-должника, также я не утверждал, что мне теперь должны Вы или инквизиция, либо кто-то ещё за совершённые должником действия. Просто в правилах игры, как я их понимаю, роль инквизиции и состоит в том, чтоб таких ситуаций не происходило, а именно, при должном оформлении сделки на специальном форуме, для игроков не происходило "подлогов, обманов, несущественных требований" от одних игроков к другим.
В данном случае произошло то, что одним из игроков данной игры не были выполнены обязательства по исполнению перед другим игроком своих намерений, а именно полной оплаты за полученный игровой ресурс (пояс хранителя).
Поэтому я прошу своё вполне законное желание вернуть мне принадлежащее имущество (пояс хранителя) без возмещения затрат провинившевовся игрока, который сделал предоплату, но не выполнил в полном объёме своих обязательств по оплате данного имущества.
Старый 16.11.2009, 23:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Arkhip
Поэтому я прошу своё вполне законное желание вернуть мне принадлежащее имущество (пояс хранителя) без возмещения затрат провинившевовся игрока, который сделал предоплату, но не выполнил в полном объёме своих обязательств по оплате данного имущества.

Это пишется в Жалобах на игрков, а не на Инквизиторов, тут будут принимать решение по моим действиям.
В жалобе на игрока Вам уже отказано в возврате без каких - либо возвратов с Вашей стороны.
Давайте дождёмся решения вышестоящих и не будем лить из пустого в порожнее.
Старый 16.11.2009, 23:04
Arkhip  

Хм, этот раздел и есть, что "жалобы на игроков".
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск