![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если чесно полная чушь)) Я конечно знаю что маги "очень слабы")) но не думаю что воинам понравится заходить в бой не с 1 магом а с магом, защитником, богомолом, осами и т.д. по списку))
Цитата:
Короче: ПРОТИВ!!
|
|||
|
|||
![]() Многие воины юзают, например, пробивную силу или ос на себя перед боем
|
|||
|
|||
![]() 2 Baskakov Dima
Блин, ты правда что ли не вкуриваешь что маги и так самый сильный класс, ты же предлагаешь его усилить еще больше, фактически твое предложение - это создать класс который не будет убивать никто, даже рендома не будет, маги будут побеждать в 100% боев. |
|
||||
|
||||
![]() Не, идея не нравится.
Пы.Сы.: Уже не представляю форум без твоих предложений и идей. Пы.Пы.Сы.: Воображение хорошо развито и фантазия тоже. Это похвально)) |
|
|||
|
|||
![]() Полный бред, если щяс у крита есть шанс снести мага в первом раунде, то эта возможнось пропадёт и мага будет вообще не реально убить
|
|
|||
|
|||
![]() Мона ввести ограничение на сумму призванных существ
|
|||
|
|||
![]() Да даже тот же самый защитник уже отнимет у воина как минимум раунд
|
|
|||
|
|||
![]() Значит на сумму левелов призванных существ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в любом случае защитника нельзя исключить)) для крита это почти верная смерть))
|
||||
|
||||
![]() Аха, еще скажи пусть маги кастуют пару-тройку раз до подхода воина. А потом техномаги будут за 10-15 клеток срубать любого точным выстрелом в лоб. Реализм.
![]() Обкаст перед боем есть, это получается засчет параметра "Начало раунда" у закла. А насчет защитников вообще умора - не зря же им поставили "Конец раунда 100%", значит было за что. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |