![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
бездарны |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.52% |
гениальны |
![]() ![]() ![]() |
20 | 18.02% |
непонятны |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
с пивом покатит |
![]() ![]() ![]() |
43 | 38.74% |
а это стихи? |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.32% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не надо пустых обещаний,
Я проклял любовь на века. Не будет отныне прощаний, Одно только слово – «пока» «Пока... Уходи, если хочешь. Пока... Мне на это плевать... Пока... Я забуду те ночи... Ты можешь не переживать...» «Пока...» – и опустятся руки... «Пока» – и заплачет душа... «Пока» – мне останутся муки… А ты... Все равно хороша… Я буду стирать свою память, Я буду стараться забыть, Я буду тушить сердца пламя; Но все же... я буду любить... Как будто во мне ты забыла Частицу себя... Не могу Поверить, что чувство остыло, Но сам же от чувства бегу Бегу... без оглядки и силы... Бегу... словно раненый зверь… Бегу... но мне слышится: «Милый!» И вновь открываю я дверь... А там – никого... Только ветер Без спроса влетает в мой дом... И шепот его хуже плети... Я жду... Я надеюсь... Потом... 25.05.08 |
|
|||
|
|||
![]() Супруге понравилось =)
|
|
|||
|
|||
![]() бригада падонков на выезде. нас не звали, но куда деваться ? : )))
итак, секас в большом городе: Пара минут и тебе все равно, Кровь твоя стала всего лишь вином. Я оторваться не в силах, прости. Нежная кожа на шее хрустит (засос??? О_о). Ты не давала мне дольше других, Только теперь уж беги - не беги. Скоро ты станешь такой же, как я. Бьет прямо в горло тугая струя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем сие вам злодеянье, люди???))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К моему величайшему стыду, про струю, у меня была не хорошая асациация)) Мда... пора мне взрослеть))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насоздают так тем под пятьдесят, остальные темы уплывают, а автору пофиг - он выделился, он счастлив
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: