![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та да, зачаровашки это лишнее беспокойство, так сказать, хотя танк с шоком это "махина"... Помню времена обручей ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() По поводу черепах еще такой момент, сопротивление урону 1% итого 6%, что с Лича, бьющего, допустим, макс.250 - 15 урона. В антимаге к магии идет отражение 24-30. Хочу акцентировать, что сейчас говорим именно о рейде на Лича.
Добавлю, что если в доспехе мифрилл, то зачоравние на шок режется, а мифрил это 25-45 сопр. маг.урону. Итого примерно 49-75 без путей типо стойкости и эля темной завесы... Собственно ищем золотую середину.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 25.02.2010 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сопр. урону намного лучше. При раскаченном маг. пробое брони защита с мифрилового доспеха и антимагов будет пробиваться на раз-два, а сопр. урону работает всегда. Однако пожиратели + паладин дают неплохую добавку к урону против лича. А насчет пвп, так маги сейчас под 1000 бьют и тут уже постоянные срезки урона на 130 (страж и 6 черепах) получше будут. А чары лучше на точность, т.к. маги вертятся только так.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, сколько Лич выбивает я реально не знаю, сужу по макс. урону проходящему по мне под завесой +10% сопр. к урону и взвешиваю в аднном случае варианты со словами дающими не больший урон, а защиту. А то, что новые слова мешают созданию из танка микс классов, то это да, обидно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у стража есть один жирный минус - он режет любой урон кроме Ч/Б магии, которая и так не плохо рулит - раз, а два - лич её использует.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. элита рулит это да, только она в 2 раза дороже той же мифрилки )
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстате, никто не вкурсе сколько у Личинки маг.пробой брони, а то мне калькулятор лень открывать?
![]()