![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже было сказано выше, что включить не легче =) потому что тогда у магов в категории 30+ будет 7-ой круг =) а нужно включить для 40+... насколько это легко или сложно, судить не мне, но судя по тому что никак не сделают значит проблематично... поэтому и такое предложение... и даже если включат 7-ой круг часть предложения все равно в силе, а именно 1-ый вариант выдачи свитков... |
|
||||
|
||||
![]() +1 на АК маг без 7 круга мясо полное....
|
|||
|
|||
![]() На АК надо многое пересмотреть... Я за 7й круг на АК и за обручи на АК, выдача свитков- что-то лишнее... мало магов имеют 2 7х круга (иногда эт бессмысленно)
7й круг нужен, но только в категории эпика... почему обручи? с маной на АК значительные проблемы- сам ощутил... многие воины закричат: маг-вампирку бери! но посмотрите на цены маг-вампирки, которая к тому же в жутком дефиците... выдача оружия? я считаю правильным выдавать оружие воинам на выбор, а не в зависимости от мастерства... если есть воины, которые против обручей- тогда пусть запретят на АК обычную вампирку, ибо не жирно ли будет?
|
||||
|
||||
![]() Ап (забыл совсем про тему=))
Цитата:
причем тут 2 седьмых круга? Вы возможно не так поняли пункт с выдачей свитков. Выдаются свитки той школы, которая у мага прокачена до 7-ого круга, а не все свитки 7-ого круга всех школ |
|
||||
|
||||
![]() Ап, сейчас тема еще более актуальна чем раньше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поглумился ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Веселая перспектива) и на 30-ом то уровне магу не так то просто на АК выстоять против воинов, хоть и возможно) что уж говорить о уровнях 40-60? Цитата:
![]() Цитата:
Еще комментарии? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет прироста...могу тебе сказать что как оказалось сила тоже не так эффективно прибавляет урон как хотелось бы. Так тоже есть разумная планка, после которой не столь заметно увеличение. Да и можешь попросить логи у Фрикки и Тотти, я с ними дуэлился ради интереса с силой 36 (!!!). К слову сказать я знаю что ты был воином)) я же и акцентировал внимание на то что тема стала еще более актуальной ![]() Я все же считаю что нужно подождать окончания НГ-кача. И расширить категории. Не на всех левелах необходим 7 круг. Знаю что в 40-44 маг-землявик ооочень серьезный соперник.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2) У силы эта планка в любом случае выше, да и я не говорю про случаи вне АК =) в конце концов впереди еще 8-10 круги (в теории) ![]() На АК итак много статов теряется (-зарунка, -подшмот с рунами, -рары [на ак нет маговских колец с профильными статами, лишь кольцо равновесия которое в количестве трех штук дает результат и ощутимо поднимает статы, но три штуки не всегда найдешь и выбить могут]) воинам с этим проще на АК в какой-то степени =) 3) Насчет Фрикки и Тотти... еще будучи критом на 30-ом лвле сам бился на АК с ЧБ магом, а именно Бомбометом (на тот момент ник был этот) и я очень удивлялся, как же три крита, которые войдя в бой против него, с криками все бьем мага, не могут его завалить) хотя он был упит под завязку... я не говорю что магу прям невозможно там... до 40-ового вровня еще куда ни шло, но дальше уже хуже... не рассматриваем топ магов и конкртеную школу... землевик может и грозный, но кроме него полно магов других школ) 4) В то время я не думал о актуальности для себя =) просто была проблема, к которой у меня появилась идея на реализацию, я ее и озвучил для обсуждения))) ну а сейчас да) и для меня актуально) хотя после того как взял 35 на АК еще не появлялся 5)в любом случае раньше НГ ничего предпринято не будет) даже если надумают чтото ввести будем ждать не один месяц еще) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут подумать полчасика - найдется куча идей. Первое что пришло мне на ум - создать абсолютно новые заклы с точки зрения айди, но полностью копирующие не АКшный вариант (ну типа число целей, урон и т.д.). Повесить требования: уровень 40 (к примеру), работает только на АК. Здесь даже можно пойти дальше и посмотреть на примере АК как обстояли бы дела в случае запрета смешения маговских школ. Ну то есть в требования этих новых заклов добавить минус к другим магиям (например на заклы воды повесить минус 6 кругов всех остальных магий). В общем повторюсь, там тоже не дураки сидят и как что реализовать они прекрасно знают. И в любом случае раньше февраля вряд ли в этом вопросе будут подвижки. Да оно и не надо, это я тебе как крит говорю ![]()