![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поиск использовал, ничего похожего не видел, если было поправьте =)
Многие, а если быть точнее все, маги хаи уже давно просят ввести 7-ой круг магии на АК в противоес эпику у воинов, но я не видел предложений каким образом это следует осуществить, чтоб ввести его для определенной уровневой категории (если ошибаюсь поправьте ![]() Предложение такое: Воинам оружие на АК раздается в зависимости от их мастерства, тоесть если я выбираю шокирующую атаку, то мне дают комплект охоты и оружие дается в соответствии с мастерством (развито двуручка и дробящее, значит молот) ну это всем известно ![]() Предлагаю магам выдавать свитки, в зависимости от их типа магии, развит огонь, значит свитки огненной магии (магия должна быть развита до 7-ого круга, чтоб свитки выдавались) Свитки копируют те, что в лавочке у урзуса для выучивания, но для выучивания они не будут подходить, а будут как свитки астральной стрелы или адского огня. Тоесть маг приходит, получает свитки, кидает их в быстрые слоты и использует во время боя. Свитки используются только на АК и по завершении матча пропадают, как и шмот... количество свитков это уже другой вопрос ) это может быть 1 свиток с множеством зарядов либо же много свитков, чтоб на час хватило... теперь 2 возможных варианта выдаваемых свитков 1) выдаются ВСЕ свитки 7-ого круга этой школы (воинам же дают попробовать то оружие, которого у них нету, а именно эпик, почему бы и магам не дать попробовать те заклы, которых у них нету) 2) выдаются свитки в соответсвии с теми заклинаниями что уже изучены магом (так же надо учесть универсальные заклинания 7-ого круга для всех классов, если такие есть ![]() Выдаваться свитки будут только в категориях например от 40+ , но это только предположение =) как воин не могу сказать на каком минимальном уровне 7-й круг просто необходим... в общем собственно все, готов выслушать критику, плюсы, минусы, дополнения и прочее =) П.С.: если будут дополнения, то от себя добавлю) Последний раз редактировалось 0utcast, 22.05.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея
|
|
||||
|
||||
![]() А не проще снять требования с заклов 7 круга? Хотя нежелание администрации ввести 7 круг понятно: маги читеры, но чтобы получить перки 40+ лвлов придётся помучиться.
Вот вам и баланс по-хаддановски. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не проще... тогда в категории 30+ маги будут с 7-ым кругом... а я говорю про категорию постарше, где без 7-го круга магам ну никак |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну повесить требование с 40+лвла |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если повесить требование 40+ то из-за этого на 30-ом лвл не взять 7-ой круг. Точнее использовать не получится из-за этого требования
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтото такое уже предлагали... но как видно без результата... хрен знает насколько это осуществимо технически, а то что предлагаю я , технически легко осуществимо... плюс если рассматривать вариант 1, у магов будет возможность познакомиться с заклами, которых у них нету) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А не легче ли просто "включить" 7 круг? Ведь по сути именно в этом и заключается суть предложения топикстартера?
Хотя первый вариант с выдачей свитков любой школы мне кажется лучше. |