![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
Виновен наказать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
Простить засланца |
![]() ![]() ![]() |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() модераторам просьба потереть флуд синобита пусть он пакатается в другом месте...
|
|
||||
|
||||
![]() а он получается один единственный имеет сжигание маны? получается все танки, зачаренные паладином и пожирателями багоюзеры и всех их в блок? он ничего спец не делал, точб хп сжигалось, если не прав-поправьте, а то, что еще и хп вместе с маной сжигается-так это недочет админов.
|
|||
|
|||
![]() уважаемые, которые говорят о том что сжигание хп - чит и баг, пусть сначала подумают о том, каково танку, который зарунен паладином и антимагами против, например, уворотов (птеродактилей нет, варвара и такшаки нет), да и тех же магов - никакого шока, да и точности с нынешними зачарами не хватает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.03.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ракушка ухмылялась, а Синобит с дружеской улыбкой влупил вражине тяжелым молотом по ступне. Ракушка -275, -88 [1187/1583]
да маны то не жалко согласен баланс но при этом также к -88 маны и снимает 88 жизни дополнительно к -275 урону (это почти 35% к урону) , это нереально 100% сжигание маны и жизни.... Танк тут как класс ни при чем допустим крит с такими словами кританет на 2000 при этом сожрет около 700 маны и еще дополнительно 700 жизни, не слишком ли это ДОХРЕНИЩА? не должно так быть |
|
|||
|
|||
![]() не вижу тут бага, просто нужно описание поправить и все. Танкам и так в пвп не сладко, так что пусть хоть ману сжигают и хп)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: